+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Moevenpick в Измире

В Измире (Турция) состоялось официальное открытие отеля Moevenpick Hotel Izmir. Он стал третьим отелем швейцарской цепочки Moevenpick в стране.
В последние два года в этом пятизвездочном бизнес-отеле проводились масштабные ремонтные работы. Сегодня Moevenpick Hotel Izmir предлагает 185 номеров и широкий список услуг для бизнес-туристов.
Отель расположен в центре города, рядом с Эгейским морем, в 18 километрах от международного аэропорта Андан Мендерес.
Среди 185 номеров отеля - 38 номеров executive, 17 полулюксов и Королевский сьют. Постояльцы этажа Executive Floor также получат дополнительные услуги, в частности, доступ в Executive Lounge, где круглосуточно подаются бесплатные напитки и закуски.
Бренд Moevenpick известен своей кулинарией - интернациональные и турецкие блюда готовятся здесь под руководством шеф-повара из Швейцарии Андреаса Эрни. В ресторане Margaux Restaurant гостей ждет шведский стол и широкий выбор мясных блюд, а в Breeze Bar и Swiss Cake Restaurant можно заказать фирменный кофе Moevenpick, швейцарский ресторан, домашние пироги и популярное мороженое Moevenpick.
9 банкетных и конференц-залов, оснащенных по последнему слову техники, станут прекрасным местом для проведения любого мероприятия.
В Coral Health Club имеется бассейн, фитнес-центр и сауна. Гостям также предложат массаж и уроки йоги. Пополнить запас энергии можно в Витаминном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.