+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Moevenpick в Измире

В Измире (Турция) состоялось официальное открытие отеля Moevenpick Hotel Izmir. Он стал третьим отелем швейцарской цепочки Moevenpick в стране.
В последние два года в этом пятизвездочном бизнес-отеле проводились масштабные ремонтные работы. Сегодня Moevenpick Hotel Izmir предлагает 185 номеров и широкий список услуг для бизнес-туристов.
Отель расположен в центре города, рядом с Эгейским морем, в 18 километрах от международного аэропорта Андан Мендерес.
Среди 185 номеров отеля - 38 номеров executive, 17 полулюксов и Королевский сьют. Постояльцы этажа Executive Floor также получат дополнительные услуги, в частности, доступ в Executive Lounge, где круглосуточно подаются бесплатные напитки и закуски.
Бренд Moevenpick известен своей кулинарией - интернациональные и турецкие блюда готовятся здесь под руководством шеф-повара из Швейцарии Андреаса Эрни. В ресторане Margaux Restaurant гостей ждет шведский стол и широкий выбор мясных блюд, а в Breeze Bar и Swiss Cake Restaurant можно заказать фирменный кофе Moevenpick, швейцарский ресторан, домашние пироги и популярное мороженое Moevenpick.
9 банкетных и конференц-залов, оснащенных по последнему слову техники, станут прекрасным местом для проведения любого мероприятия.
В Coral Health Club имеется бассейн, фитнес-центр и сауна. Гостям также предложат массаж и уроки йоги. Пополнить запас энергии можно в Витаминном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского