+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Moevenpick в Измире

В Измире (Турция) состоялось официальное открытие отеля Moevenpick Hotel Izmir. Он стал третьим отелем швейцарской цепочки Moevenpick в стране.
В последние два года в этом пятизвездочном бизнес-отеле проводились масштабные ремонтные работы. Сегодня Moevenpick Hotel Izmir предлагает 185 номеров и широкий список услуг для бизнес-туристов.
Отель расположен в центре города, рядом с Эгейским морем, в 18 километрах от международного аэропорта Андан Мендерес.
Среди 185 номеров отеля - 38 номеров executive, 17 полулюксов и Королевский сьют. Постояльцы этажа Executive Floor также получат дополнительные услуги, в частности, доступ в Executive Lounge, где круглосуточно подаются бесплатные напитки и закуски.
Бренд Moevenpick известен своей кулинарией - интернациональные и турецкие блюда готовятся здесь под руководством шеф-повара из Швейцарии Андреаса Эрни. В ресторане Margaux Restaurant гостей ждет шведский стол и широкий выбор мясных блюд, а в Breeze Bar и Swiss Cake Restaurant можно заказать фирменный кофе Moevenpick, швейцарский ресторан, домашние пироги и популярное мороженое Moevenpick.
9 банкетных и конференц-залов, оснащенных по последнему слову техники, станут прекрасным местом для проведения любого мероприятия.
В Coral Health Club имеется бассейн, фитнес-центр и сауна. Гостям также предложат массаж и уроки йоги. Пополнить запас энергии можно в Витаминном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле