+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открылся отель Moevenpick в Измире

В Измире (Турция) состоялось официальное открытие отеля Moevenpick Hotel Izmir. Он стал третьим отелем швейцарской цепочки Moevenpick в стране.
В последние два года в этом пятизвездочном бизнес-отеле проводились масштабные ремонтные работы. Сегодня Moevenpick Hotel Izmir предлагает 185 номеров и широкий список услуг для бизнес-туристов.
Отель расположен в центре города, рядом с Эгейским морем, в 18 километрах от международного аэропорта Андан Мендерес.
Среди 185 номеров отеля - 38 номеров executive, 17 полулюксов и Королевский сьют. Постояльцы этажа Executive Floor также получат дополнительные услуги, в частности, доступ в Executive Lounge, где круглосуточно подаются бесплатные напитки и закуски.
Бренд Moevenpick известен своей кулинарией - интернациональные и турецкие блюда готовятся здесь под руководством шеф-повара из Швейцарии Андреаса Эрни. В ресторане Margaux Restaurant гостей ждет шведский стол и широкий выбор мясных блюд, а в Breeze Bar и Swiss Cake Restaurant можно заказать фирменный кофе Moevenpick, швейцарский ресторан, домашние пироги и популярное мороженое Moevenpick.
9 банкетных и конференц-залов, оснащенных по последнему слову техники, станут прекрасным местом для проведения любого мероприятия.
В Coral Health Club имеется бассейн, фитнес-центр и сауна. Гостям также предложат массаж и уроки йоги. Пополнить запас энергии можно в Витаминном баре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло