+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Low cost для американцев

Американская бюджетная авиакомпания ATA расширяет сеть маршрутов.
Начиная с 15 марта ATA Airlines открывает прямой перелет Сан-Хосе (Коста-Рика)- Майами (США), сообщают источники в компании.
Кроме Коста-Рики ATA планирует начать летать в Гватемалу, тем самым, делая свои первые шаги в Центральной Америке. К тому же через два месяца АТА планирует открыть маршрут в Никарагуа и Гондурас.
ATA – это третья авиакомпания наряду с American Airlines и Ibera, которая осуществляет прямые перелеты из коста-риканской столицы в Майами. Новые перелеты будут осуществляться самолетами Boeing737-800 с 12 местами бизнес класса и 148 – эконом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.