+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Low cost для американцев

Американская бюджетная авиакомпания ATA расширяет сеть маршрутов.
Начиная с 15 марта ATA Airlines открывает прямой перелет Сан-Хосе (Коста-Рика)- Майами (США), сообщают источники в компании.
Кроме Коста-Рики ATA планирует начать летать в Гватемалу, тем самым, делая свои первые шаги в Центральной Америке. К тому же через два месяца АТА планирует открыть маршрут в Никарагуа и Гондурас.
ATA – это третья авиакомпания наряду с American Airlines и Ibera, которая осуществляет прямые перелеты из коста-риканской столицы в Майами. Новые перелеты будут осуществляться самолетами Boeing737-800 с 12 местами бизнес класса и 148 – эконом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»