+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические онлайн-агентства США сосредоточились на загранице

Туристические онлайн-агентства, горячо желающие расширить свое присутствие во все разрастающемся электронном мире, ориентируется на расширение своего влияния на международных ранках, где путешественники еще не привыкли заказывать туры через Интернет.
Руководители трех крупнейших онлайн-турагентств (ОТА) – Expedia, Priceline.com и Orbitz Worldwide – заявили на Саммите по туризму и отдыху, проходящем на этой неделе в Лос-Анджелесе, что они нацелены захватить максимально возможную часть этих многообещающих рынков.
"Тихоокеанский рынок – крупнейший, который мы видим" - сказал Дара Хосровшахи (Dara Khosrowshahi), руководитель компании Expedia. Китай и Индия являются самыми привлекательными странами.
Тихоокеанское подразделение Expedia ориентируется на расширение своего влияния в Азии. Expedia, крупнейшее онлайн-турагентство, имеет преимущественную долю в компании eLong, которая обеспечивает туристические онлайн-услуги в Китае.
Задача отчасти осложняется более медленным развитием Интернета в Европе и Азии и относительно небольшим количеством развитых сетей отелей в этих регионах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив