+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические онлайн-агентства США сосредоточились на загранице

Туристические онлайн-агентства, горячо желающие расширить свое присутствие во все разрастающемся электронном мире, ориентируется на расширение своего влияния на международных ранках, где путешественники еще не привыкли заказывать туры через Интернет.
Руководители трех крупнейших онлайн-турагентств (ОТА) – Expedia, Priceline.com и Orbitz Worldwide – заявили на Саммите по туризму и отдыху, проходящем на этой неделе в Лос-Анджелесе, что они нацелены захватить максимально возможную часть этих многообещающих рынков.
"Тихоокеанский рынок – крупнейший, который мы видим" - сказал Дара Хосровшахи (Dara Khosrowshahi), руководитель компании Expedia. Китай и Индия являются самыми привлекательными странами.
Тихоокеанское подразделение Expedia ориентируется на расширение своего влияния в Азии. Expedia, крупнейшее онлайн-турагентство, имеет преимущественную долю в компании eLong, которая обеспечивает туристические онлайн-услуги в Китае.
Задача отчасти осложняется более медленным развитием Интернета в Европе и Азии и относительно небольшим количеством развитых сетей отелей в этих регионах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз