+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические онлайн-агентства США сосредоточились на загранице

Туристические онлайн-агентства, горячо желающие расширить свое присутствие во все разрастающемся электронном мире, ориентируется на расширение своего влияния на международных ранках, где путешественники еще не привыкли заказывать туры через Интернет.
Руководители трех крупнейших онлайн-турагентств (ОТА) – Expedia, Priceline.com и Orbitz Worldwide – заявили на Саммите по туризму и отдыху, проходящем на этой неделе в Лос-Анджелесе, что они нацелены захватить максимально возможную часть этих многообещающих рынков.
"Тихоокеанский рынок – крупнейший, который мы видим" - сказал Дара Хосровшахи (Dara Khosrowshahi), руководитель компании Expedia. Китай и Индия являются самыми привлекательными странами.
Тихоокеанское подразделение Expedia ориентируется на расширение своего влияния в Азии. Expedia, крупнейшее онлайн-турагентство, имеет преимущественную долю в компании eLong, которая обеспечивает туристические онлайн-услуги в Китае.
Задача отчасти осложняется более медленным развитием Интернета в Европе и Азии и относительно небольшим количеством развитых сетей отелей в этих регионах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием