+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические онлайн-агентства США сосредоточились на загранице

Туристические онлайн-агентства, горячо желающие расширить свое присутствие во все разрастающемся электронном мире, ориентируется на расширение своего влияния на международных ранках, где путешественники еще не привыкли заказывать туры через Интернет.
Руководители трех крупнейших онлайн-турагентств (ОТА) – Expedia, Priceline.com и Orbitz Worldwide – заявили на Саммите по туризму и отдыху, проходящем на этой неделе в Лос-Анджелесе, что они нацелены захватить максимально возможную часть этих многообещающих рынков.
"Тихоокеанский рынок – крупнейший, который мы видим" - сказал Дара Хосровшахи (Dara Khosrowshahi), руководитель компании Expedia. Китай и Индия являются самыми привлекательными странами.
Тихоокеанское подразделение Expedia ориентируется на расширение своего влияния в Азии. Expedia, крупнейшее онлайн-турагентство, имеет преимущественную долю в компании eLong, которая обеспечивает туристические онлайн-услуги в Китае.
Задача отчасти осложняется более медленным развитием Интернета в Европе и Азии и относительно небольшим количеством развитых сетей отелей в этих регионах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…