+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый престижный отель в Карловых Варах отметил 2-летие

Карловарский отель Carlsbad Plaza 5*, по праву считающийся самым престижным отелем популярного чешского курорта, отметил на днях свой двухлетний юбилей. Главным событием праздничного вечера стала премьера спектакля «Здравствуй, мама!», в исполнении мужской половины высшего руководства отеля.
Как оказалось, директор и ведущие менеджеры самого дорого отеля в Карловых Варах способны не только принимать высокопоставленных гостей, но и блеснуть на ниве театрального искусства. Помимо художественной части вечера Carlsbad Plaza не поскупился и на призы – звание самых продуктивных партнеров получили туристические компании Vedi Tour, Terma Travel и Travel System Bohemia.
Поздравить гордость Карловых Вар приехал и Джозеф Опп, вице-президент влиятельной организации «The Leading Hotels of the World», объединяющей самые престижные отели по всему миру и являющейся знаком высокого качества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.