+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Самый престижный отель в Карловых Варах отметил 2-летие

Карловарский отель Carlsbad Plaza 5*, по праву считающийся самым престижным отелем популярного чешского курорта, отметил на днях свой двухлетний юбилей. Главным событием праздничного вечера стала премьера спектакля «Здравствуй, мама!», в исполнении мужской половины высшего руководства отеля.
Как оказалось, директор и ведущие менеджеры самого дорого отеля в Карловых Варах способны не только принимать высокопоставленных гостей, но и блеснуть на ниве театрального искусства. Помимо художественной части вечера Carlsbad Plaza не поскупился и на призы – звание самых продуктивных партнеров получили туристические компании Vedi Tour, Terma Travel и Travel System Bohemia.
Поздравить гордость Карловых Вар приехал и Джозеф Опп, вице-президент влиятельной организации «The Leading Hotels of the World», объединяющей самые престижные отели по всему миру и являющейся знаком высокого качества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.