+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SmokaKota – беседка для курильщиков

Говорят, что одного несчастье – для другого благословение. После того, как в прошлом июле был введен официальный запрет на курение в общественных местах, курильщики почувствовали себя людьми второго сорта в родной стране.
Для утоления страсти к табаку и никотину отводились палатки, навесы и неприглядные временные помещения. Компания Grillikota Garden Buildings решила протянуть руку помощи страдающим курильщикам и разработала удобный и уютный центр для курильщиков SmokaKota. Первые модели центра SmokaKota («Kota» в переводе с финского означает «дом») были представлены на международной выставке  гостиничного оборудования Hotelympia. Это практичные и эстетически привлекательные беседки, в которых курильщики могут расслабиться, не опасаясь вызвать недовольство окружающих. Изготовленная из ельника беседка имеет форму шестигранника. Существует несколько моделей SmokaKota – Barbeque Hut («Хижина для барбекю»), Sauna House («Сауна») и Hot Tub House («Баня»), с тремя цельными стенами и открытым пространством вместо трех остальных стен. Высокая островерхая крыша помогает удерживать тепло галогеновых обогревателей, согревающих находящихся внутри беседки людей, а вентиляционное отверстие в дымовой трубе обеспечивает постоянный приток свежего воздуха. В беседке можно установить гриль для барбекю и фиксированные скамьи вдоль стен, рассчитанные на 9 – 10 человек. Стоимость SmokaKota составляет 3399 фунтов стерлингов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.