+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салерно создана туристическая карта

В Салерно создана туристическая карта Salerno Card, сообщает пресс-служба Национального агентства по туризму Италии (ЭНИТ).
Как сказано в документе, карта, созданная по инициативе Salerno Conventon Bureau, разработана с целью помочь туристам, приезжающим в Салерно, наиболее полно ознакомиться с местными достопримечательностями.
"Salerno Card издана в формате Z-Card и представляет собой раскладывающуюся брошюру карманного размера, содержащую план исторического центра, полезные номера телефонов, информацию о культурном наследии с кратким описанием памятников, музеев, мест археологических раскопок, вилл и садов", - информирует пресс-служба.
Большое внимание в карте уделено также наиболее интересным маршрутам по провинции, таким местам, как Амальфи, Падула, Пестум, Позитано, Равелло и Виетри-суль-Маре, говорится в документе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе