+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салерно создана туристическая карта

В Салерно создана туристическая карта Salerno Card, сообщает пресс-служба Национального агентства по туризму Италии (ЭНИТ).
Как сказано в документе, карта, созданная по инициативе Salerno Conventon Bureau, разработана с целью помочь туристам, приезжающим в Салерно, наиболее полно ознакомиться с местными достопримечательностями.
"Salerno Card издана в формате Z-Card и представляет собой раскладывающуюся брошюру карманного размера, содержащую план исторического центра, полезные номера телефонов, информацию о культурном наследии с кратким описанием памятников, музеев, мест археологических раскопок, вилл и садов", - информирует пресс-служба.
Большое внимание в карте уделено также наиболее интересным маршрутам по провинции, таким местам, как Амальфи, Падула, Пестум, Позитано, Равелло и Виетри-суль-Маре, говорится в документе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.