+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салерно создана туристическая карта

В Салерно создана туристическая карта Salerno Card, сообщает пресс-служба Национального агентства по туризму Италии (ЭНИТ).
Как сказано в документе, карта, созданная по инициативе Salerno Conventon Bureau, разработана с целью помочь туристам, приезжающим в Салерно, наиболее полно ознакомиться с местными достопримечательностями.
"Salerno Card издана в формате Z-Card и представляет собой раскладывающуюся брошюру карманного размера, содержащую план исторического центра, полезные номера телефонов, информацию о культурном наследии с кратким описанием памятников, музеев, мест археологических раскопок, вилл и садов", - информирует пресс-служба.
Большое внимание в карте уделено также наиболее интересным маршрутам по провинции, таким местам, как Амальфи, Падула, Пестум, Позитано, Равелло и Виетри-суль-Маре, говорится в документе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.