+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 лидирующих авиакомпаний выбрали решения Амадеус по электронной коммерции

Авиакомпании, работающие с решениями Амадеус по электронной коммерции получили прирост бронирований на 20%  за год.
Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, сообщает, что 25 из 50 лидирующих авиакомпаний выбрали решения Амадеус для поддержки своих отношений с онлайн-потребителями. Эти авиакомпании используют технологии и сервисы Амаадеус для своих локальных и международных сайтов, обеспечивая их функциональность по совершению бронирований, покупок, техническому обслуживанию. 80% этих авиалиний также доверили Амадеус  веб-дизайн интерфейса и хостинг IT-решений, которые они используют.
Два главные факторы, подтверждающие этот рост доли рынка – инвестиции в инновации и масштабность.
Инновация: Амадеус инвестировал более 15  миллионов евро в электронную коммерцию авиалиний в 2007 году для улучшения c e-commerce решения характеристиками Web 2.0 xHTML  и новыми возможностями по сервису и мерчандайзингу. В результате этого улучшения, авиалинии повысили объем бронирований до 20% за год и получили 18 индустриальных наград таких как  best-in-class Interactive Media Award  и  WebAward Standard of Excellence за свои веб-сайты.
Масштабность: Амадеус обработал более 200 миллионов запросов каждый месяц и обслужил более 3.2 миллионов уникальных посетителей веб-сайтов авиалиний ежедневно, поддерживая работу 99.9% веб-серверов авиакомпаний в 2007 году.
“Мы рады , что лидирующие авиакомпании выбрали Амадеус для создания, разработки и развития их стратегически важных для бизнеса веб-сайтов," комментирует Филипп Дер Арсланиан, директор подразделения по работе с авиакомпаниями, Амадеус, “За последние 10 лет мы улучшили наши решения для обеспечения авиалиний коммерчески выгодными продуктами. У нас есть все ресурсы для обеспечения наших существующих и будущих клиентов-авиакомпаний инновационными и масштабными разработками.  Благодаря охвату наших предложений и глобальному присутствию Амадеус на рынке, авиалинии любого размера могут использовать программные продукты Амадеус для обеспечения значительного повышения прибыльности ”
Amadeus e-commerce airline suite – наиболее широко применимая e-commerce платформа, которая содержит e-Retail, e-Merchandising и e-Servicing решения, которые позволяют осуществлять бронирование, покупки, техническое обслуживание.  Это решение полностью ориентировано на потребителя и удовлетворяет все его потребности, поддерживает более 250 веб-сайтов на 80 рынках мира, включая сайты таких компаний как  Air France, bmi, Finnair, Iberia, Lufthansa, Qantas and Singapore Airlines.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?