+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 лидирующих авиакомпаний выбрали решения Амадеус по электронной коммерции

Авиакомпании, работающие с решениями Амадеус по электронной коммерции получили прирост бронирований на 20%  за год.
Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, сообщает, что 25 из 50 лидирующих авиакомпаний выбрали решения Амадеус для поддержки своих отношений с онлайн-потребителями. Эти авиакомпании используют технологии и сервисы Амаадеус для своих локальных и международных сайтов, обеспечивая их функциональность по совершению бронирований, покупок, техническому обслуживанию. 80% этих авиалиний также доверили Амадеус  веб-дизайн интерфейса и хостинг IT-решений, которые они используют.
Два главные факторы, подтверждающие этот рост доли рынка – инвестиции в инновации и масштабность.
Инновация: Амадеус инвестировал более 15  миллионов евро в электронную коммерцию авиалиний в 2007 году для улучшения c e-commerce решения характеристиками Web 2.0 xHTML  и новыми возможностями по сервису и мерчандайзингу. В результате этого улучшения, авиалинии повысили объем бронирований до 20% за год и получили 18 индустриальных наград таких как  best-in-class Interactive Media Award  и  WebAward Standard of Excellence за свои веб-сайты.
Масштабность: Амадеус обработал более 200 миллионов запросов каждый месяц и обслужил более 3.2 миллионов уникальных посетителей веб-сайтов авиалиний ежедневно, поддерживая работу 99.9% веб-серверов авиакомпаний в 2007 году.
“Мы рады , что лидирующие авиакомпании выбрали Амадеус для создания, разработки и развития их стратегически важных для бизнеса веб-сайтов," комментирует Филипп Дер Арсланиан, директор подразделения по работе с авиакомпаниями, Амадеус, “За последние 10 лет мы улучшили наши решения для обеспечения авиалиний коммерчески выгодными продуктами. У нас есть все ресурсы для обеспечения наших существующих и будущих клиентов-авиакомпаний инновационными и масштабными разработками.  Благодаря охвату наших предложений и глобальному присутствию Амадеус на рынке, авиалинии любого размера могут использовать программные продукты Амадеус для обеспечения значительного повышения прибыльности ”
Amadeus e-commerce airline suite – наиболее широко применимая e-commerce платформа, которая содержит e-Retail, e-Merchandising и e-Servicing решения, которые позволяют осуществлять бронирование, покупки, техническое обслуживание.  Это решение полностью ориентировано на потребителя и удовлетворяет все его потребности, поддерживает более 250 веб-сайтов на 80 рынках мира, включая сайты таких компаний как  Air France, bmi, Finnair, Iberia, Lufthansa, Qantas and Singapore Airlines.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот