+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 лидирующих авиакомпаний выбрали решения Амадеус по электронной коммерции

Авиакомпании, работающие с решениями Амадеус по электронной коммерции получили прирост бронирований на 20%  за год.
Амадеус, мировой лидер в области технологий и IT-решений для индустрии туризма и путешествий, сообщает, что 25 из 50 лидирующих авиакомпаний выбрали решения Амадеус для поддержки своих отношений с онлайн-потребителями. Эти авиакомпании используют технологии и сервисы Амаадеус для своих локальных и международных сайтов, обеспечивая их функциональность по совершению бронирований, покупок, техническому обслуживанию. 80% этих авиалиний также доверили Амадеус  веб-дизайн интерфейса и хостинг IT-решений, которые они используют.
Два главные факторы, подтверждающие этот рост доли рынка – инвестиции в инновации и масштабность.
Инновация: Амадеус инвестировал более 15  миллионов евро в электронную коммерцию авиалиний в 2007 году для улучшения c e-commerce решения характеристиками Web 2.0 xHTML  и новыми возможностями по сервису и мерчандайзингу. В результате этого улучшения, авиалинии повысили объем бронирований до 20% за год и получили 18 индустриальных наград таких как  best-in-class Interactive Media Award  и  WebAward Standard of Excellence за свои веб-сайты.
Масштабность: Амадеус обработал более 200 миллионов запросов каждый месяц и обслужил более 3.2 миллионов уникальных посетителей веб-сайтов авиалиний ежедневно, поддерживая работу 99.9% веб-серверов авиакомпаний в 2007 году.
“Мы рады , что лидирующие авиакомпании выбрали Амадеус для создания, разработки и развития их стратегически важных для бизнеса веб-сайтов," комментирует Филипп Дер Арсланиан, директор подразделения по работе с авиакомпаниями, Амадеус, “За последние 10 лет мы улучшили наши решения для обеспечения авиалиний коммерчески выгодными продуктами. У нас есть все ресурсы для обеспечения наших существующих и будущих клиентов-авиакомпаний инновационными и масштабными разработками.  Благодаря охвату наших предложений и глобальному присутствию Амадеус на рынке, авиалинии любого размера могут использовать программные продукты Амадеус для обеспечения значительного повышения прибыльности ”
Amadeus e-commerce airline suite – наиболее широко применимая e-commerce платформа, которая содержит e-Retail, e-Merchandising и e-Servicing решения, которые позволяют осуществлять бронирование, покупки, техническое обслуживание.  Это решение полностью ориентировано на потребителя и удовлетворяет все его потребности, поддерживает более 250 веб-сайтов на 80 рынках мира, включая сайты таких компаний как  Air France, bmi, Finnair, Iberia, Lufthansa, Qantas and Singapore Airlines.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.