+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eurofly открыла рейс из Болоньи в "Домодедово" и обратно

Авиакомпания Eurofly с 18 марта будет совершать новый рейс по маршруту "Болонья-Москва-Болонья". В российской столице самолеты А320 европейского перевозчика будут приземляться в аэропорту "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
На протяжении последних трех лет Eurofly выполняет рейсы в "Домодедово" из Неаполя. Рейсы в Болонью будут осуществляться два раза в неделю.
По словам директора о маркетингу и коммуникациям Eurofly Сильвии Перелла, авиакомпания намерена стать участником проекта Domodedovo Transfer Service, что позволит расширить наши возможности на российском рынке.
Авиакомпания Eurofly основана 26 мая 1989 года. Она начала выполнять полеты в феврале 1990 года. Парк перевозчика состоит из трех дальнемагистральных А330-200 и восьми среднемагистральных А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией