+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eurofly открыла рейс из Болоньи в "Домодедово" и обратно

Авиакомпания Eurofly с 18 марта будет совершать новый рейс по маршруту "Болонья-Москва-Болонья". В российской столице самолеты А320 европейского перевозчика будут приземляться в аэропорту "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
На протяжении последних трех лет Eurofly выполняет рейсы в "Домодедово" из Неаполя. Рейсы в Болонью будут осуществляться два раза в неделю.
По словам директора о маркетингу и коммуникациям Eurofly Сильвии Перелла, авиакомпания намерена стать участником проекта Domodedovo Transfer Service, что позволит расширить наши возможности на российском рынке.
Авиакомпания Eurofly основана 26 мая 1989 года. Она начала выполнять полеты в феврале 1990 года. Парк перевозчика состоит из трех дальнемагистральных А330-200 и восьми среднемагистральных А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.