+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eurofly открыла рейс из Болоньи в "Домодедово" и обратно

Авиакомпания Eurofly с 18 марта будет совершать новый рейс по маршруту "Болонья-Москва-Болонья". В российской столице самолеты А320 европейского перевозчика будут приземляться в аэропорту "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
На протяжении последних трех лет Eurofly выполняет рейсы в "Домодедово" из Неаполя. Рейсы в Болонью будут осуществляться два раза в неделю.
По словам директора о маркетингу и коммуникациям Eurofly Сильвии Перелла, авиакомпания намерена стать участником проекта Domodedovo Transfer Service, что позволит расширить наши возможности на российском рынке.
Авиакомпания Eurofly основана 26 мая 1989 года. Она начала выполнять полеты в феврале 1990 года. Парк перевозчика состоит из трех дальнемагистральных А330-200 и восьми среднемагистральных А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па