+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eurofly открыла рейс из Болоньи в "Домодедово" и обратно

Авиакомпания Eurofly с 18 марта будет совершать новый рейс по маршруту "Болонья-Москва-Болонья". В российской столице самолеты А320 европейского перевозчика будут приземляться в аэропорту "Домодедово". Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
На протяжении последних трех лет Eurofly выполняет рейсы в "Домодедово" из Неаполя. Рейсы в Болонью будут осуществляться два раза в неделю.
По словам директора о маркетингу и коммуникациям Eurofly Сильвии Перелла, авиакомпания намерена стать участником проекта Domodedovo Transfer Service, что позволит расширить наши возможности на российском рынке.
Авиакомпания Eurofly основана 26 мая 1989 года. Она начала выполнять полеты в феврале 1990 года. Парк перевозчика состоит из трех дальнемагистральных А330-200 и восьми среднемагистральных А320.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал