+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бюджетных отелей Москвы

Москва - один из самых дорогих городов мира, в том числе и том, что касается гостиничного размещения. Британское издание Guardian, однако, нашло 5 гостиниц в российской столице, пребывание в которых не сильно ударит по бюджету.
1) Гостиничный комплекс Измайлово
Расположенный на месте бывших царских охотничьих угодий, на востоке Москвы, этот гостиничный комплекс предлагает 7 500 (!) номеров в четырех огромных корпусах. Построены они были для размещения спортсменов на Олимпиаде 1980.
2) Азия
Еще одно наследие советского прошлого, хостел Азия, предлагает очень недорогие цены на размещение - около 26 долларов за ночь. Здесь можно даже выбрать современный номер или тот, который напомнит о временах СССР.
3) гостиница Глобус
«Глобус» - это апарт-отель с широким выбором номеров. Цены на однокомнатные апартаменты - около 50 долларов. Находится отель недалеко от ВВЦ (станция метро «ВДНХ»)
4) Maxima Slavia
Новый отель цепочки Maxima Hotels. Находится на Ярославском шоссе, недалеко от ВВЦ и Останкино. Из окон открывается вид на живописный парк Лосиный Остров. К услугам гостей 100 номеров, ресторан «Славия», бар и выбор конференц-залов.
5) отель «Спутник»
Отель «Спутник» открылся еще в 1968 году, а в 2006 был полностью отремонтирован. Находится он на одной из центральных магистралей столицы - Ленинском проспекте. Из окон открывается вид на Воробьевы горы, МГУ и Москву-реку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.