+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бюджетных отелей Москвы

Москва - один из самых дорогих городов мира, в том числе и том, что касается гостиничного размещения. Британское издание Guardian, однако, нашло 5 гостиниц в российской столице, пребывание в которых не сильно ударит по бюджету.
1) Гостиничный комплекс Измайлово
Расположенный на месте бывших царских охотничьих угодий, на востоке Москвы, этот гостиничный комплекс предлагает 7 500 (!) номеров в четырех огромных корпусах. Построены они были для размещения спортсменов на Олимпиаде 1980.
2) Азия
Еще одно наследие советского прошлого, хостел Азия, предлагает очень недорогие цены на размещение - около 26 долларов за ночь. Здесь можно даже выбрать современный номер или тот, который напомнит о временах СССР.
3) гостиница Глобус
«Глобус» - это апарт-отель с широким выбором номеров. Цены на однокомнатные апартаменты - около 50 долларов. Находится отель недалеко от ВВЦ (станция метро «ВДНХ»)
4) Maxima Slavia
Новый отель цепочки Maxima Hotels. Находится на Ярославском шоссе, недалеко от ВВЦ и Останкино. Из окон открывается вид на живописный парк Лосиный Остров. К услугам гостей 100 номеров, ресторан «Славия», бар и выбор конференц-залов.
5) отель «Спутник»
Отель «Спутник» открылся еще в 1968 году, а в 2006 был полностью отремонтирован. Находится он на одной из центральных магистралей столицы - Ленинском проспекте. Из окон открывается вид на Воробьевы горы, МГУ и Москву-реку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н