+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бюджетных отелей Москвы

Москва - один из самых дорогих городов мира, в том числе и том, что касается гостиничного размещения. Британское издание Guardian, однако, нашло 5 гостиниц в российской столице, пребывание в которых не сильно ударит по бюджету.
1) Гостиничный комплекс Измайлово
Расположенный на месте бывших царских охотничьих угодий, на востоке Москвы, этот гостиничный комплекс предлагает 7 500 (!) номеров в четырех огромных корпусах. Построены они были для размещения спортсменов на Олимпиаде 1980.
2) Азия
Еще одно наследие советского прошлого, хостел Азия, предлагает очень недорогие цены на размещение - около 26 долларов за ночь. Здесь можно даже выбрать современный номер или тот, который напомнит о временах СССР.
3) гостиница Глобус
«Глобус» - это апарт-отель с широким выбором номеров. Цены на однокомнатные апартаменты - около 50 долларов. Находится отель недалеко от ВВЦ (станция метро «ВДНХ»)
4) Maxima Slavia
Новый отель цепочки Maxima Hotels. Находится на Ярославском шоссе, недалеко от ВВЦ и Останкино. Из окон открывается вид на живописный парк Лосиный Остров. К услугам гостей 100 номеров, ресторан «Славия», бар и выбор конференц-залов.
5) отель «Спутник»
Отель «Спутник» открылся еще в 1968 году, а в 2006 был полностью отремонтирован. Находится он на одной из центральных магистралей столицы - Ленинском проспекте. Из окон открывается вид на Воробьевы горы, МГУ и Москву-реку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи