+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бюджетных отелей Москвы

Москва - один из самых дорогих городов мира, в том числе и том, что касается гостиничного размещения. Британское издание Guardian, однако, нашло 5 гостиниц в российской столице, пребывание в которых не сильно ударит по бюджету.
1) Гостиничный комплекс Измайлово
Расположенный на месте бывших царских охотничьих угодий, на востоке Москвы, этот гостиничный комплекс предлагает 7 500 (!) номеров в четырех огромных корпусах. Построены они были для размещения спортсменов на Олимпиаде 1980.
2) Азия
Еще одно наследие советского прошлого, хостел Азия, предлагает очень недорогие цены на размещение - около 26 долларов за ночь. Здесь можно даже выбрать современный номер или тот, который напомнит о временах СССР.
3) гостиница Глобус
«Глобус» - это апарт-отель с широким выбором номеров. Цены на однокомнатные апартаменты - около 50 долларов. Находится отель недалеко от ВВЦ (станция метро «ВДНХ»)
4) Maxima Slavia
Новый отель цепочки Maxima Hotels. Находится на Ярославском шоссе, недалеко от ВВЦ и Останкино. Из окон открывается вид на живописный парк Лосиный Остров. К услугам гостей 100 номеров, ресторан «Славия», бар и выбор конференц-залов.
5) отель «Спутник»
Отель «Спутник» открылся еще в 1968 году, а в 2006 был полностью отремонтирован. Находится он на одной из центральных магистралей столицы - Ленинском проспекте. Из окон открывается вид на Воробьевы горы, МГУ и Москву-реку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува