+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 лучших бюджетных отелей Москвы

Москва - один из самых дорогих городов мира, в том числе и том, что касается гостиничного размещения. Британское издание Guardian, однако, нашло 5 гостиниц в российской столице, пребывание в которых не сильно ударит по бюджету.
1) Гостиничный комплекс Измайлово
Расположенный на месте бывших царских охотничьих угодий, на востоке Москвы, этот гостиничный комплекс предлагает 7 500 (!) номеров в четырех огромных корпусах. Построены они были для размещения спортсменов на Олимпиаде 1980.
2) Азия
Еще одно наследие советского прошлого, хостел Азия, предлагает очень недорогие цены на размещение - около 26 долларов за ночь. Здесь можно даже выбрать современный номер или тот, который напомнит о временах СССР.
3) гостиница Глобус
«Глобус» - это апарт-отель с широким выбором номеров. Цены на однокомнатные апартаменты - около 50 долларов. Находится отель недалеко от ВВЦ (станция метро «ВДНХ»)
4) Maxima Slavia
Новый отель цепочки Maxima Hotels. Находится на Ярославском шоссе, недалеко от ВВЦ и Останкино. Из окон открывается вид на живописный парк Лосиный Остров. К услугам гостей 100 номеров, ресторан «Славия», бар и выбор конференц-залов.
5) отель «Спутник»
Отель «Спутник» открылся еще в 1968 году, а в 2006 был полностью отремонтирован. Находится он на одной из центральных магистралей столицы - Ленинском проспекте. Из окон открывается вид на Воробьевы горы, МГУ и Москву-реку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво