+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Grand Hyatt будет построен во Франкфурте

Представительство корпорации Hyatt подписало соглашение с Vivico Real Estate GmbH на управление новым отелем Grand Hyatt во Франкфурте. Открытие гостиницы намечено на 2011 год. Она расположится в 165-метровой башне, являющейся частью "Europaviertel" («Европейский квартал»), самого масштабного строительного проекта Германии.
Отель Grand Hyatt Frankfurt на 405 номеров, предложит постояльцам широкий выбор ресторанов и баров, а также фитнес-центр и спа. Проект также предусматривает просторные залы для проведения банкетов и конференций, оборудованные по последнему слову техники.
Отель удачно расположен неподалеку от финансового района города, выставочных площадок, центрального вокзала и международного аэропорта Франкфурта.
Grand Hyatt Frankfurt станет вторым отелем под этим брендом в Германии, после Grand Hyatt Berlin, открытого в 1998 году. Также на территории страны корпорация управляет Park Hyatt Hamburg, Hyatt Regency Cologne, Hyatt Regency Mainz и Hyatt Regency Dusseldorf.
«Мы рады, что Hyatt возьмет на себя управление этим отелем, который станет важной частью финансового и торгового центра во Франкфурте», - заявил Гебхард Райнер (Gebhard Rainer), исполнительный директор Hyatt Hotels & Resorts в Европейском, Африканском и Ближневосточном регионах. «Grand Hyatt Frankfurt упрочит позиции компании на немецком рынке», - добавил он.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств