+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Grand Hyatt будет построен во Франкфурте

Представительство корпорации Hyatt подписало соглашение с Vivico Real Estate GmbH на управление новым отелем Grand Hyatt во Франкфурте. Открытие гостиницы намечено на 2011 год. Она расположится в 165-метровой башне, являющейся частью "Europaviertel" («Европейский квартал»), самого масштабного строительного проекта Германии.
Отель Grand Hyatt Frankfurt на 405 номеров, предложит постояльцам широкий выбор ресторанов и баров, а также фитнес-центр и спа. Проект также предусматривает просторные залы для проведения банкетов и конференций, оборудованные по последнему слову техники.
Отель удачно расположен неподалеку от финансового района города, выставочных площадок, центрального вокзала и международного аэропорта Франкфурта.
Grand Hyatt Frankfurt станет вторым отелем под этим брендом в Германии, после Grand Hyatt Berlin, открытого в 1998 году. Также на территории страны корпорация управляет Park Hyatt Hamburg, Hyatt Regency Cologne, Hyatt Regency Mainz и Hyatt Regency Dusseldorf.
«Мы рады, что Hyatt возьмет на себя управление этим отелем, который станет важной частью финансового и торгового центра во Франкфурте», - заявил Гебхард Райнер (Gebhard Rainer), исполнительный директор Hyatt Hotels & Resorts в Европейском, Африканском и Ближневосточном регионах. «Grand Hyatt Frankfurt упрочит позиции компании на немецком рынке», - добавил он.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.