+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Grand Hyatt будет построен во Франкфурте

Представительство корпорации Hyatt подписало соглашение с Vivico Real Estate GmbH на управление новым отелем Grand Hyatt во Франкфурте. Открытие гостиницы намечено на 2011 год. Она расположится в 165-метровой башне, являющейся частью "Europaviertel" («Европейский квартал»), самого масштабного строительного проекта Германии.
Отель Grand Hyatt Frankfurt на 405 номеров, предложит постояльцам широкий выбор ресторанов и баров, а также фитнес-центр и спа. Проект также предусматривает просторные залы для проведения банкетов и конференций, оборудованные по последнему слову техники.
Отель удачно расположен неподалеку от финансового района города, выставочных площадок, центрального вокзала и международного аэропорта Франкфурта.
Grand Hyatt Frankfurt станет вторым отелем под этим брендом в Германии, после Grand Hyatt Berlin, открытого в 1998 году. Также на территории страны корпорация управляет Park Hyatt Hamburg, Hyatt Regency Cologne, Hyatt Regency Mainz и Hyatt Regency Dusseldorf.
«Мы рады, что Hyatt возьмет на себя управление этим отелем, который станет важной частью финансового и торгового центра во Франкфурте», - заявил Гебхард Райнер (Gebhard Rainer), исполнительный директор Hyatt Hotels & Resorts в Европейском, Африканском и Ближневосточном регионах. «Grand Hyatt Frankfurt упрочит позиции компании на немецком рынке», - добавил он.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,