+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Grand Hyatt будет построен во Франкфурте

Представительство корпорации Hyatt подписало соглашение с Vivico Real Estate GmbH на управление новым отелем Grand Hyatt во Франкфурте. Открытие гостиницы намечено на 2011 год. Она расположится в 165-метровой башне, являющейся частью "Europaviertel" («Европейский квартал»), самого масштабного строительного проекта Германии.
Отель Grand Hyatt Frankfurt на 405 номеров, предложит постояльцам широкий выбор ресторанов и баров, а также фитнес-центр и спа. Проект также предусматривает просторные залы для проведения банкетов и конференций, оборудованные по последнему слову техники.
Отель удачно расположен неподалеку от финансового района города, выставочных площадок, центрального вокзала и международного аэропорта Франкфурта.
Grand Hyatt Frankfurt станет вторым отелем под этим брендом в Германии, после Grand Hyatt Berlin, открытого в 1998 году. Также на территории страны корпорация управляет Park Hyatt Hamburg, Hyatt Regency Cologne, Hyatt Regency Mainz и Hyatt Regency Dusseldorf.
«Мы рады, что Hyatt возьмет на себя управление этим отелем, который станет важной частью финансового и торгового центра во Франкфурте», - заявил Гебхард Райнер (Gebhard Rainer), исполнительный директор Hyatt Hotels & Resorts в Европейском, Африканском и Ближневосточном регионах. «Grand Hyatt Frankfurt упрочит позиции компании на немецком рынке», - добавил он.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за