+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Grand Hyatt будет построен во Франкфурте

Представительство корпорации Hyatt подписало соглашение с Vivico Real Estate GmbH на управление новым отелем Grand Hyatt во Франкфурте. Открытие гостиницы намечено на 2011 год. Она расположится в 165-метровой башне, являющейся частью "Europaviertel" («Европейский квартал»), самого масштабного строительного проекта Германии.
Отель Grand Hyatt Frankfurt на 405 номеров, предложит постояльцам широкий выбор ресторанов и баров, а также фитнес-центр и спа. Проект также предусматривает просторные залы для проведения банкетов и конференций, оборудованные по последнему слову техники.
Отель удачно расположен неподалеку от финансового района города, выставочных площадок, центрального вокзала и международного аэропорта Франкфурта.
Grand Hyatt Frankfurt станет вторым отелем под этим брендом в Германии, после Grand Hyatt Berlin, открытого в 1998 году. Также на территории страны корпорация управляет Park Hyatt Hamburg, Hyatt Regency Cologne, Hyatt Regency Mainz и Hyatt Regency Dusseldorf.
«Мы рады, что Hyatt возьмет на себя управление этим отелем, который станет важной частью финансового и торгового центра во Франкфурте», - заявил Гебхард Райнер (Gebhard Rainer), исполнительный директор Hyatt Hotels & Resorts в Европейском, Африканском и Ближневосточном регионах. «Grand Hyatt Frankfurt упрочит позиции компании на немецком рынке», - добавил он.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.