+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции девушкам лучше не носить мини-юбки

Вчера в области Мерсин группа неизвестных молодых людей совершила два нападения на девушек, одетых в миниюбки. Нападая сзади, молодые люди обливали ноги девушек кислотной жидкостью из газового баллончика.
В результате инцидента пострадали две девушки. Обе получили сильные химические ожоги. По словам докторов, молодые люди использовали высокоактивный химикат. Полиция до сих пор не обнаружила участников нападавшей группы.
По словам одной из пострадавших девушек, по дороге из университета домой её нагнала группа из 2-3 молодых людей 20-летнего возраста. Один из нападавших сказал ей, что её юбка слишком коротка, и вылили на её ноги жидкость, после чего девушка, в результате болевого шока, потеряла сознание, передаёт TheTurkishDailyNews.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву