+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch начал принимать гостей

Обновленный отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch в немецком городе Баден-Баден сети HELIOPARK Hotels & Resorts начал принимать своих первых гостей в феврале 2008 года. Отель был приобретен компанией HELIOPARK Group в августе 2006 года и реконструирован.
Уникальность отеля HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch состоит в возможности подвода термальных вод в гостиничные номера, благодаря чему, отель первым в Европе получил статус водолечебницы. Здание отеля является памятником культурного наследия и находится под охраной государства. При его реконструкции компании HELIOPARK Group удалось максимально сохранить оригинальный архитектурный стиль belle-epoque. Обстановка залов и номеров представлена антикварной мебелью, картинами и предметами старины.
Отель Bad Hotel Zum Hirsch известен тем, что его посетителями были такие исторические личности как Наполеон, Оноре Де Бальзак, Никколо Паганини, барон Ротшильд.
В отеле HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch более 70 комфортабельных номеров, два высококлассных ресторана, лобби-бар, сигарный бар, конференц-зал, wellness-центр и SPA-Suite. К услугам гостей отеля русскоговорящий персонал, русифицированные меню и информация в номерах.
Торжественное открытие отеля состоится в апреле 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес