+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch начал принимать гостей

Обновленный отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch в немецком городе Баден-Баден сети HELIOPARK Hotels & Resorts начал принимать своих первых гостей в феврале 2008 года. Отель был приобретен компанией HELIOPARK Group в августе 2006 года и реконструирован.
Уникальность отеля HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch состоит в возможности подвода термальных вод в гостиничные номера, благодаря чему, отель первым в Европе получил статус водолечебницы. Здание отеля является памятником культурного наследия и находится под охраной государства. При его реконструкции компании HELIOPARK Group удалось максимально сохранить оригинальный архитектурный стиль belle-epoque. Обстановка залов и номеров представлена антикварной мебелью, картинами и предметами старины.
Отель Bad Hotel Zum Hirsch известен тем, что его посетителями были такие исторические личности как Наполеон, Оноре Де Бальзак, Никколо Паганини, барон Ротшильд.
В отеле HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch более 70 комфортабельных номеров, два высококлассных ресторана, лобби-бар, сигарный бар, конференц-зал, wellness-центр и SPA-Suite. К услугам гостей отеля русскоговорящий персонал, русифицированные меню и информация в номерах.
Торжественное открытие отеля состоится в апреле 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна