+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch начал принимать гостей

Обновленный отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch в немецком городе Баден-Баден сети HELIOPARK Hotels & Resorts начал принимать своих первых гостей в феврале 2008 года. Отель был приобретен компанией HELIOPARK Group в августе 2006 года и реконструирован.
Уникальность отеля HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch состоит в возможности подвода термальных вод в гостиничные номера, благодаря чему, отель первым в Европе получил статус водолечебницы. Здание отеля является памятником культурного наследия и находится под охраной государства. При его реконструкции компании HELIOPARK Group удалось максимально сохранить оригинальный архитектурный стиль belle-epoque. Обстановка залов и номеров представлена антикварной мебелью, картинами и предметами старины.
Отель Bad Hotel Zum Hirsch известен тем, что его посетителями были такие исторические личности как Наполеон, Оноре Де Бальзак, Никколо Паганини, барон Ротшильд.
В отеле HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch более 70 комфортабельных номеров, два высококлассных ресторана, лобби-бар, сигарный бар, конференц-зал, wellness-центр и SPA-Suite. К услугам гостей отеля русскоговорящий персонал, русифицированные меню и информация в номерах.
Торжественное открытие отеля состоится в апреле 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н