+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch начал принимать гостей

Обновленный отель HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch в немецком городе Баден-Баден сети HELIOPARK Hotels & Resorts начал принимать своих первых гостей в феврале 2008 года. Отель был приобретен компанией HELIOPARK Group в августе 2006 года и реконструирован.
Уникальность отеля HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch состоит в возможности подвода термальных вод в гостиничные номера, благодаря чему, отель первым в Европе получил статус водолечебницы. Здание отеля является памятником культурного наследия и находится под охраной государства. При его реконструкции компании HELIOPARK Group удалось максимально сохранить оригинальный архитектурный стиль belle-epoque. Обстановка залов и номеров представлена антикварной мебелью, картинами и предметами старины.
Отель Bad Hotel Zum Hirsch известен тем, что его посетителями были такие исторические личности как Наполеон, Оноре Де Бальзак, Никколо Паганини, барон Ротшильд.
В отеле HELIOPARK Bad Hotel Zum Hirsch более 70 комфортабельных номеров, два высококлассных ресторана, лобби-бар, сигарный бар, конференц-зал, wellness-центр и SPA-Suite. К услугам гостей отеля русскоговорящий персонал, русифицированные меню и информация в номерах.
Торжественное открытие отеля состоится в апреле 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.