+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pacific Blue снижает тарифы

Бюджетная авиакомпания Pacific Blue (дочерняя компания Virgin Blue) объявила, что снижение платы за проезд, произошедшее на этой неделе, не является временным явлением.
Отныне компания в будние дни предлагает билеты стоимостью от 49 до 69$ на популярные рейсы, летающие между Оклендом, Веллингтоном и Крайстчерчом. До этого цена билетов составляла 69-79$.
Некоторые аналитики заявляют, что это попытка заполнить непроданные места. Сниженные тарифы действуют в не пиковое время и введены они на ограниченное число мест.
Однако старший менеджер авиакомпании уверяет, что все же компания внесла свой вклад в снижение цен на внутренние рейсы, кроме того, в будущем большее количество мест будет продаваться по низким ценам, причем постоянно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д