+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vip-туры - только для агентств

На российском рынке появился необычный оператор, который будет специализироваться на индивидуальных VIP-турах, но работать только с агентствами.
«Ванборк» - стопроцентная дочерняя компания оператора «Содис». Новый оператор уже получил фингарантию на международную деятельность и начал работать. По словам генерального директора «Содиса» Виктора Кузерина, он создан для того, чтобы не обслуживать в одной фирме прямых клиентов и агентства и таким образом улучшить качество работы с турагентствами. Отдел по работе с агентствами существовал в «Содисе» уже несколько лет. Так как объем его заказов постоянно рос, перед оператором встал вопрос, каким образом развивать деятельность отдела дальше. Проанализировав ситуацию на рынке, руководство «Содиса» решило сделать его отдельной компанией со своим штатом, бухгалтерией и прочими атрибутами. Возглавил «Ванборк» Виктор Леонтьев, который пять лет руководил отделом и хорошо известен агентствам, работавшим с «Содисом». В компании будет двенадцать менеджеров. Как предполагает г-н Кузерин оператору придется заниматься наиболее популярными среди vip-туристов направлениями - Францией, Италией, Грецией и островами - Мальдивами, Маврикием и Сейшелами.
По словам Виктора Кузерина, примерно 20% мест на востребованных направлениях и курортах оператору приходится брать на гарантии. Из-за этого при общении с клиентами менеджеры нередко оказываются в противоречивой ситуации, когда, с одной стороны, они должны максимально удовлетворить их пожелания, а с другой - продать горящие места. Появление «Ванборка» должно избавить менеджеров «Содиса» от этой проблемы, так как заниматься горящими блоками будет уже новый оператор. Кроме того, создание новой компании позволит «Содису» предложить агентствам операторские цены на свои туры. Раньше этой возможности у оператора не было, так как его сайт посещали прямые клиенты, и указывать на сайте две цены было нельзя. Наконец, заказывая тур в «Ванборке» агентства могут не опасаться, что клиент впоследствии будет обращаться к оператору напрямую.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к