+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Vip-туры - только для агентств

На российском рынке появился необычный оператор, который будет специализироваться на индивидуальных VIP-турах, но работать только с агентствами.
«Ванборк» - стопроцентная дочерняя компания оператора «Содис». Новый оператор уже получил фингарантию на международную деятельность и начал работать. По словам генерального директора «Содиса» Виктора Кузерина, он создан для того, чтобы не обслуживать в одной фирме прямых клиентов и агентства и таким образом улучшить качество работы с турагентствами. Отдел по работе с агентствами существовал в «Содисе» уже несколько лет. Так как объем его заказов постоянно рос, перед оператором встал вопрос, каким образом развивать деятельность отдела дальше. Проанализировав ситуацию на рынке, руководство «Содиса» решило сделать его отдельной компанией со своим штатом, бухгалтерией и прочими атрибутами. Возглавил «Ванборк» Виктор Леонтьев, который пять лет руководил отделом и хорошо известен агентствам, работавшим с «Содисом». В компании будет двенадцать менеджеров. Как предполагает г-н Кузерин оператору придется заниматься наиболее популярными среди vip-туристов направлениями - Францией, Италией, Грецией и островами - Мальдивами, Маврикием и Сейшелами.
По словам Виктора Кузерина, примерно 20% мест на востребованных направлениях и курортах оператору приходится брать на гарантии. Из-за этого при общении с клиентами менеджеры нередко оказываются в противоречивой ситуации, когда, с одной стороны, они должны максимально удовлетворить их пожелания, а с другой - продать горящие места. Появление «Ванборка» должно избавить менеджеров «Содиса» от этой проблемы, так как заниматься горящими блоками будет уже новый оператор. Кроме того, создание новой компании позволит «Содису» предложить агентствам операторские цены на свои туры. Раньше этой возможности у оператора не было, так как его сайт посещали прямые клиенты, и указывать на сайте две цены было нельзя. Наконец, заказывая тур в «Ванборке» агентства могут не опасаться, что клиент впоследствии будет обращаться к оператору напрямую.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу