+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венеции нашли труп британского туриста

В воскресенье, 17 февраля, в Венеции было обнаружено тело 23-летнего Ричарда Рейнора, пропавшего 14 февраля, в День Святого Валентина. Юношу последний раз видела 14 февраля поздним вечером его девушка, 22-х летняя Катя Робинсон. Молодые люди находились в Венеции на каникулах. После ссоры во время ночной прогулки Ричард исчез, буквально растворившись в толпе, и не вернулся в гостиницу. Попытки связаться с ним не увенчались успехом, сообщает Repubbluca.it.
15 февраля в полицию сдали найденные бумажник Рейнора, сотовый и ключи от гостиницы, которые скорее всего побывали в воде, как утверждают в полиции. А 17 февраля под мостом Свободы было найдено тело молодого британского туриста. Отец юноши, прилетевший из Англии как только стало известно об исчезновении сына, опознал тело вечером в воскресенье. Пока причины гибели британского туриста власти не разглашают.
МИД Италии подтвердил, что найденное тело принадлежит Ричарду Рейнору.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.