+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

El Al обеспечит пассажиров трансляциями проповедей раввинов

Израильская авиакомпания El Al, которая кормит пассажиров кошерной пищей и держит самолеты на земле по субботам, готовится сделать новый шаг навстречу правоверным евреям.
Как пишет сегодня, 18 февраля, "Маарив", компания открывает специальный целевой канал сетевого телевещания (VOD) для религиозных израильтян и верующих иудеев диаспоры.
По этому каналу будут транслироваться документальные фильмы о природе, о новостях замкнутого мира ультраортодоксов ("харедим"), даже художественные - но под строгим контролем комиссии авторитетных раввинов.
Пассажиры смогут также послушать традиционную еврейскую музыку и проповеди раввинов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі