+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СК «Крона» начнет страховать туристов выезжающих в страны Шенгенськой зоны, Швейцарии и Лихтенштейна

СК «Крона» получила аккредитацию в Посольствах стран Европейского Союза и с 1 марта 2008 года планирует активизировать продажу страховых полисов, которые будут приниматься при получении виз в страны Шенгенской зоны, Швейцарии и Лихтенштейна.
СК «Крона» работает на рынке туристического страхования более 5 лет и предоставляет услуги по комплексному страхованию выезжающих за рубеж. Именно для этих лиц специалисты страховой компании разработали комплексный договор страхования «Вояж», который предусматривает не только защиту жизни и здоровья путешественника, а также страхование личного имущества, ответственности перед третьими лицами или компенсацию затрат при несостоявшейся поездке. За 2007 год объем продаж страховых полисов «Вояж» в СК «Крона» вырос болем, чем в 10 раз.
Различные программы страхования, разработанные страховой компанией «Крона», дают возможность клиенту самому выбрать такую программу, которая полностью удовлетворит его требования. Страховой тариф рассчитывается с помощью специального страхового калькулятора в течении нескольких минут и является доступным для людей разного финансового положення.
Стоимость страхового полиса определяется в зависимости от страны пребывания, длительности и целей поездки, возраста застрахованого и т.п. Все бланки договоров страхования просты в заполнении и оформление полиса и не требует затрат времени.
СК «Крона» имеет возможность круглосуточно реагировать на обращения застрахованных. Это осуществляется как с помощью собственной ассистанской службы (круглосуточным консультационно-диспетчерским центром), так и ведущим международным ассистансом – CORIS Іnternational.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель