+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СК «Крона» начнет страховать туристов выезжающих в страны Шенгенськой зоны, Швейцарии и Лихтенштейна

СК «Крона» получила аккредитацию в Посольствах стран Европейского Союза и с 1 марта 2008 года планирует активизировать продажу страховых полисов, которые будут приниматься при получении виз в страны Шенгенской зоны, Швейцарии и Лихтенштейна.
СК «Крона» работает на рынке туристического страхования более 5 лет и предоставляет услуги по комплексному страхованию выезжающих за рубеж. Именно для этих лиц специалисты страховой компании разработали комплексный договор страхования «Вояж», который предусматривает не только защиту жизни и здоровья путешественника, а также страхование личного имущества, ответственности перед третьими лицами или компенсацию затрат при несостоявшейся поездке. За 2007 год объем продаж страховых полисов «Вояж» в СК «Крона» вырос болем, чем в 10 раз.
Различные программы страхования, разработанные страховой компанией «Крона», дают возможность клиенту самому выбрать такую программу, которая полностью удовлетворит его требования. Страховой тариф рассчитывается с помощью специального страхового калькулятора в течении нескольких минут и является доступным для людей разного финансового положення.
Стоимость страхового полиса определяется в зависимости от страны пребывания, длительности и целей поездки, возраста застрахованого и т.п. Все бланки договоров страхования просты в заполнении и оформление полиса и не требует затрат времени.
СК «Крона» имеет возможность круглосуточно реагировать на обращения застрахованных. Это осуществляется как с помощью собственной ассистанской службы (круглосуточным консультационно-диспетчерским центром), так и ведущим международным ассистансом – CORIS Іnternational.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.