+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СК «Крона» начнет страховать туристов выезжающих в страны Шенгенськой зоны, Швейцарии и Лихтенштейна

СК «Крона» получила аккредитацию в Посольствах стран Европейского Союза и с 1 марта 2008 года планирует активизировать продажу страховых полисов, которые будут приниматься при получении виз в страны Шенгенской зоны, Швейцарии и Лихтенштейна.
СК «Крона» работает на рынке туристического страхования более 5 лет и предоставляет услуги по комплексному страхованию выезжающих за рубеж. Именно для этих лиц специалисты страховой компании разработали комплексный договор страхования «Вояж», который предусматривает не только защиту жизни и здоровья путешественника, а также страхование личного имущества, ответственности перед третьими лицами или компенсацию затрат при несостоявшейся поездке. За 2007 год объем продаж страховых полисов «Вояж» в СК «Крона» вырос болем, чем в 10 раз.
Различные программы страхования, разработанные страховой компанией «Крона», дают возможность клиенту самому выбрать такую программу, которая полностью удовлетворит его требования. Страховой тариф рассчитывается с помощью специального страхового калькулятора в течении нескольких минут и является доступным для людей разного финансового положення.
Стоимость страхового полиса определяется в зависимости от страны пребывания, длительности и целей поездки, возраста застрахованого и т.п. Все бланки договоров страхования просты в заполнении и оформление полиса и не требует затрат времени.
СК «Крона» имеет возможность круглосуточно реагировать на обращения застрахованных. Это осуществляется как с помощью собственной ассистанской службы (круглосуточным консультационно-диспетчерским центром), так и ведущим международным ассистансом – CORIS Іnternational.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз