+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СК «Крона» начнет страховать туристов выезжающих в страны Шенгенськой зоны, Швейцарии и Лихтенштейна

СК «Крона» получила аккредитацию в Посольствах стран Европейского Союза и с 1 марта 2008 года планирует активизировать продажу страховых полисов, которые будут приниматься при получении виз в страны Шенгенской зоны, Швейцарии и Лихтенштейна.
СК «Крона» работает на рынке туристического страхования более 5 лет и предоставляет услуги по комплексному страхованию выезжающих за рубеж. Именно для этих лиц специалисты страховой компании разработали комплексный договор страхования «Вояж», который предусматривает не только защиту жизни и здоровья путешественника, а также страхование личного имущества, ответственности перед третьими лицами или компенсацию затрат при несостоявшейся поездке. За 2007 год объем продаж страховых полисов «Вояж» в СК «Крона» вырос болем, чем в 10 раз.
Различные программы страхования, разработанные страховой компанией «Крона», дают возможность клиенту самому выбрать такую программу, которая полностью удовлетворит его требования. Страховой тариф рассчитывается с помощью специального страхового калькулятора в течении нескольких минут и является доступным для людей разного финансового положення.
Стоимость страхового полиса определяется в зависимости от страны пребывания, длительности и целей поездки, возраста застрахованого и т.п. Все бланки договоров страхования просты в заполнении и оформление полиса и не требует затрат времени.
СК «Крона» имеет возможность круглосуточно реагировать на обращения застрахованных. Это осуществляется как с помощью собственной ассистанской службы (круглосуточным консультационно-диспетчерским центром), так и ведущим международным ассистансом – CORIS Іnternational.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн