+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СК «Крона» начнет страховать туристов выезжающих в страны Шенгенськой зоны, Швейцарии и Лихтенштейна

СК «Крона» получила аккредитацию в Посольствах стран Европейского Союза и с 1 марта 2008 года планирует активизировать продажу страховых полисов, которые будут приниматься при получении виз в страны Шенгенской зоны, Швейцарии и Лихтенштейна.
СК «Крона» работает на рынке туристического страхования более 5 лет и предоставляет услуги по комплексному страхованию выезжающих за рубеж. Именно для этих лиц специалисты страховой компании разработали комплексный договор страхования «Вояж», который предусматривает не только защиту жизни и здоровья путешественника, а также страхование личного имущества, ответственности перед третьими лицами или компенсацию затрат при несостоявшейся поездке. За 2007 год объем продаж страховых полисов «Вояж» в СК «Крона» вырос болем, чем в 10 раз.
Различные программы страхования, разработанные страховой компанией «Крона», дают возможность клиенту самому выбрать такую программу, которая полностью удовлетворит его требования. Страховой тариф рассчитывается с помощью специального страхового калькулятора в течении нескольких минут и является доступным для людей разного финансового положення.
Стоимость страхового полиса определяется в зависимости от страны пребывания, длительности и целей поездки, возраста застрахованого и т.п. Все бланки договоров страхования просты в заполнении и оформление полиса и не требует затрат времени.
СК «Крона» имеет возможность круглосуточно реагировать на обращения застрахованных. Это осуществляется как с помощью собственной ассистанской службы (круглосуточным консультационно-диспетчерским центром), так и ведущим международным ассистансом – CORIS Іnternational.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе