+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сообщество HotelSafeGuard поможет в борьбе с мошенниками

На днях состоялось официальное открытие HotelSafeGuard.com - международной базы данных о клиентах гостиниц, замеченных в мошенничестве, хулиганстве и прочих неблаговидных делах. По данным ассоциации American Hotel & Lodging Association, убытки гостиничной индустрии от таких нежеланных клиентов могут превышать 100 миллионов долларов в год.
Новое сообщество дает возможность своим подписчикам сверяться с базой данных, чтобы те исходя из полученных сведений могли самостоятельно принять решение об отказе в предоставлении номера клиентам, замеченным в мошенничестве.
Помимо поиска данных, подписчики службы смогут сами добавлять информацию о зафиксированных ими инцидентах, приведших к убыткам, или о нарушении порядка и правил проживания в гостинице. Вся информация проходит тройную проверку на достоверность, чтобы в базу данных попадали только подтвержденные сведения.
Служба HotelSafeGuard.Com отличается оперативностью - поиск в базе данных занимает считанные секунды. Добавить свою информацию можно за пять минут. Проверка достоверности информации длится до двух недель. Поиск по базе позволяет быстро выяснить, какие проблемы были с конкретным клиентом и в каком городе. В целях конфиденциальности названия отелей, предоставивших информацию, в базе не хранятся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда