+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic разрешил перепродажу интернет-билетов на свои рейсы

С 18 февраля самые дешевые авиабилеты (так называемые е-десерт билеты) национальной авиакомпании airBaltic доступны в местах продажи авиабилетов, туристических агентствах и порталах. Ранее купить такие билеты можно было только на домашней странице авиаперевозчика в интернете.
Система продажи билетов через различные торгующие организации довольно дорогая и значительно дороже продаж при помощи собственной страницы в интернете. Теперь система продажи изменена, купить билеты можно практически в любых местах, предлагающих эту услугу, но цена при приобретении напрямую на странице airBaltic будет на 7 латов (10 евро) дешевле, чем в других местах продажи.
Президент airBaltic Бертольд Флик отмечает, что такой реструктуризацией компания подчеркивает значение интернета не только как самого быстрого, но и самого дешевого способа приобретения авиабилетов.
Цены на билеты airBaltic зависят от спроса - чем выше спрос, тем дороже билеты, а также от времени покупки, чем раньше до намеченной даты полета резервируется билет, тем дешевле это обходится покупателю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча