+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

airBaltic разрешил перепродажу интернет-билетов на свои рейсы

С 18 февраля самые дешевые авиабилеты (так называемые е-десерт билеты) национальной авиакомпании airBaltic доступны в местах продажи авиабилетов, туристических агентствах и порталах. Ранее купить такие билеты можно было только на домашней странице авиаперевозчика в интернете.
Система продажи билетов через различные торгующие организации довольно дорогая и значительно дороже продаж при помощи собственной страницы в интернете. Теперь система продажи изменена, купить билеты можно практически в любых местах, предлагающих эту услугу, но цена при приобретении напрямую на странице airBaltic будет на 7 латов (10 евро) дешевле, чем в других местах продажи.
Президент airBaltic Бертольд Флик отмечает, что такой реструктуризацией компания подчеркивает значение интернета не только как самого быстрого, но и самого дешевого способа приобретения авиабилетов.
Цены на билеты airBaltic зависят от спроса - чем выше спрос, тем дороже билеты, а также от времени покупки, чем раньше до намеченной даты полета резервируется билет, тем дешевле это обходится покупателю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре