+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic разрешил перепродажу интернет-билетов на свои рейсы

С 18 февраля самые дешевые авиабилеты (так называемые е-десерт билеты) национальной авиакомпании airBaltic доступны в местах продажи авиабилетов, туристических агентствах и порталах. Ранее купить такие билеты можно было только на домашней странице авиаперевозчика в интернете.
Система продажи билетов через различные торгующие организации довольно дорогая и значительно дороже продаж при помощи собственной страницы в интернете. Теперь система продажи изменена, купить билеты можно практически в любых местах, предлагающих эту услугу, но цена при приобретении напрямую на странице airBaltic будет на 7 латов (10 евро) дешевле, чем в других местах продажи.
Президент airBaltic Бертольд Флик отмечает, что такой реструктуризацией компания подчеркивает значение интернета не только как самого быстрого, но и самого дешевого способа приобретения авиабилетов.
Цены на билеты airBaltic зависят от спроса - чем выше спрос, тем дороже билеты, а также от времени покупки, чем раньше до намеченной даты полета резервируется билет, тем дешевле это обходится покупателю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п