+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic разрешил перепродажу интернет-билетов на свои рейсы

С 18 февраля самые дешевые авиабилеты (так называемые е-десерт билеты) национальной авиакомпании airBaltic доступны в местах продажи авиабилетов, туристических агентствах и порталах. Ранее купить такие билеты можно было только на домашней странице авиаперевозчика в интернете.
Система продажи билетов через различные торгующие организации довольно дорогая и значительно дороже продаж при помощи собственной страницы в интернете. Теперь система продажи изменена, купить билеты можно практически в любых местах, предлагающих эту услугу, но цена при приобретении напрямую на странице airBaltic будет на 7 латов (10 евро) дешевле, чем в других местах продажи.
Президент airBaltic Бертольд Флик отмечает, что такой реструктуризацией компания подчеркивает значение интернета не только как самого быстрого, но и самого дешевого способа приобретения авиабилетов.
Цены на билеты airBaltic зависят от спроса - чем выше спрос, тем дороже билеты, а также от времени покупки, чем раньше до намеченной даты полета резервируется билет, тем дешевле это обходится покупателю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські