+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Conrad предлагают постояльцам «меню» из 75 подушек

Собираетесь забронировать номер в одном из отелей сети Conrad Hotels? Тогда будьте готовы сделать один из труднейших выборов в вашей жизни – выбор подушки.
Поверьте, это действительно непростое решение, ведь отели Conrad предлагают постояльцам «меню» из 75 подушек! Некоторые подушки можно найти только в определенных номерах, другие можно заказать для улучшения настроения. Так, одни подушки обладают антистрессовым действием, другие способны устранять симптомы простуды и гриппа (например, «водная» подушка оснащена термической сумкой и т.д).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.