+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канадский Whitewater Village стремится стать эталоном среди экологических курортов

Владельцы экокурортов Канады точно знают, что нужно жителям больших городов. И именно эти знания воплощаются в новом экологическом проекте на берегах реки Оттава.
Whitewater Village представляет собой курортный поселок из 38 коттеджей, построенных из экологически чистых материалов. На территории курорта широко используются альтернативные источники подачи электроэнергии и топливо, не нарушающее экологического баланса.
Сейчас этот уникальный курорт занимает участок величиной в 4 000 акров. Однако авторы идеи намерены расширить и усовершенствовать свой проект, сделав его эталоном в мире экологического туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц