+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бальнеологи рекомендуют SPA-курорты Швейцарии как лучшее средство очищения духа и тела

Все больше состоятельных людей планеты предпочитают SPA-курорты песчаным пляжам и пальмам. Лечение “на водах” было популярно еще во времена Римской империи. Сегодня Швейцария занимает лидирующие позиции по организации бальнеологических туров.
В этой части Альп можно найти роскошные SPA-отели, где в вашем распоряжении будут сауны и бани, вода в которые поступает прямо из термальных источников, различные виды SPA, покой и очарование горного пейзажа.
Кроме прекрасного отдыха, швейцарские бальнеологические курорты уже много лет считаются лучшим местом лечения заболеваний верхних дыхательных путей, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.