+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бальнеологи рекомендуют SPA-курорты Швейцарии как лучшее средство очищения духа и тела

Все больше состоятельных людей планеты предпочитают SPA-курорты песчаным пляжам и пальмам. Лечение “на водах” было популярно еще во времена Римской империи. Сегодня Швейцария занимает лидирующие позиции по организации бальнеологических туров.
В этой части Альп можно найти роскошные SPA-отели, где в вашем распоряжении будут сауны и бани, вода в которые поступает прямо из термальных источников, различные виды SPA, покой и очарование горного пейзажа.
Кроме прекрасного отдыха, швейцарские бальнеологические курорты уже много лет считаются лучшим местом лечения заболеваний верхних дыхательных путей, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.