+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кадриорг — лучший туристический объект

На ярмарке Tourest Eesti Союз турфирм Эстонии объявил лучшим туристическим объектом 2007 года парк Кадриорг, сообщил Раэпресс.
В 2008 году Кадриорг отмечает 290-летие. Но главные торжества предстоят через 10 лет, в год 300-летия парка. Поэтому, как отметил вице-мэр Таллинна Денис Бородич, признание — это и аванс, и подтверждение того, что усилия по реконструкции парка приносят плоды.
В текущем году Таллинн вложит в реконструкцию Кадриорга 10 миллионов крон.
Программа на этот год, как рассказал директор парка Айн Ярве, предусматривает приведение в порядок сада каштанов, окрестностей малого пруда и начало создания проектируемого сейчас Японского сада.
Титул лучшего туристического объекта присуждается с 1990 года. В прошлом году его было удостоено новое здание Художественного музея, в позапрошлом — двухэтажный автобус, на котором можно совершить экскурсию по Таллинну.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року