+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кадриорг — лучший туристический объект

На ярмарке Tourest Eesti Союз турфирм Эстонии объявил лучшим туристическим объектом 2007 года парк Кадриорг, сообщил Раэпресс.
В 2008 году Кадриорг отмечает 290-летие. Но главные торжества предстоят через 10 лет, в год 300-летия парка. Поэтому, как отметил вице-мэр Таллинна Денис Бородич, признание — это и аванс, и подтверждение того, что усилия по реконструкции парка приносят плоды.
В текущем году Таллинн вложит в реконструкцию Кадриорга 10 миллионов крон.
Программа на этот год, как рассказал директор парка Айн Ярве, предусматривает приведение в порядок сада каштанов, окрестностей малого пруда и начало создания проектируемого сейчас Японского сада.
Титул лучшего туристического объекта присуждается с 1990 года. В прошлом году его было удостоено новое здание Художественного музея, в позапрошлом — двухэтажный автобус, на котором можно совершить экскурсию по Таллинну.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.