+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выходные в Праге не будет работать метро на линии С

Вниманию туристов, которые приезжают в выходные в Прагу и собираются посетить торговые центры на северо-востоке чешской столицы. Начиная с 20.00 пятницы, 22 февраля, будет прекращено движение поездов на участке линии метро С от станции Вокзал Голешовице (Nаdrazi Holesovice) до конечной станции Ладви (Ladvi). Поезда не будут также ходить в субботу и воскресенье, движение возобновится в понедельник. Пражские транспортники приносят извинения пассажирам за причиненные неудобства: остановка движения связана с наладкой оборудования на новом участке линии С от станции Ладви от станции Летняны. Этот участок будет пущен в эксплуатацию 9 мая. Вместо метро пассажиры в выходные смогут воспользоваться автобусами маршрута X-C, которые будут ходить с той же регулярностью, как и поезда на ветке С.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,