+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На одном из островов "Мира" построят сингапурский курорт

Сингапурская компания Cinnovation Group, владеющая курортами на Мальдивах, Шри-Ланке и в Малайзии, купила один из островов искусственного архипелага "Мир" - Nova Island, площадью 3,7 гектара, где намерена построить курорт стоимостью 200 миллионов долларов, пишет Arabian Business. Стоимость покупки не разглашается.
Остров Nova Island расположен на севере "русского архипелага" Новая земля, рядом с Россией и Сербией. По словам представителя компании-девелопера, проект класса "люкс" будет включать как туристический комплекс, так и частные резиденции.
Виллы для туристов будут расположены на берегу, в то время как частные дома, превосходящие их по размерам, будут строиться внутри острова. Работы начнутся в этом году.
Искусственный архипелаг "Мир" расположен в четырех километрах от береговой линии Дубая. Средняя цена островов варьируется от 15 до 50 миллионов долларов. Самый дорогой остров был продан за 263 миллиона долларов. На сегодняшний день продано около половины из 300 островов архипелага.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с