+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На одном из островов "Мира" построят сингапурский курорт

Сингапурская компания Cinnovation Group, владеющая курортами на Мальдивах, Шри-Ланке и в Малайзии, купила один из островов искусственного архипелага "Мир" - Nova Island, площадью 3,7 гектара, где намерена построить курорт стоимостью 200 миллионов долларов, пишет Arabian Business. Стоимость покупки не разглашается.
Остров Nova Island расположен на севере "русского архипелага" Новая земля, рядом с Россией и Сербией. По словам представителя компании-девелопера, проект класса "люкс" будет включать как туристический комплекс, так и частные резиденции.
Виллы для туристов будут расположены на берегу, в то время как частные дома, превосходящие их по размерам, будут строиться внутри острова. Работы начнутся в этом году.
Искусственный архипелаг "Мир" расположен в четырех километрах от береговой линии Дубая. Средняя цена островов варьируется от 15 до 50 миллионов долларов. Самый дорогой остров был продан за 263 миллиона долларов. На сегодняшний день продано около половины из 300 островов архипелага.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со