+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт для нового отеля Hard Rock Hotel Penang

На сайте TravelWeeklyWeb.com опубликована информация о создании сайта www.hardrockhotels.net/penang  для строящегося в Пенанге (Малайзия) отеля Hard Rock Hotel Penang.
Этот отель будет третьим азиатским отелем сети Hard Rock Hotel, которым управляет компания HPL Hotels & Resorts. Предыдущие два отеля расположены на острове Бали (Индонезия) и в Паттайе (Таиланд).
Открытие отеля запланировано на начало 2009 года. В отеле будет 252 номера, фирменное Hard Rock Cafe, детский клуб Lil' Rock Kids Club, роскошный спа-салон и тренажерный зал, бассейны, водяные горки и многое другое.
Сайт разработан в соответствии с корпоративными стандартами сети Hard Rock Hotel International и предоставляет посетителям информацию в удобной и наглядной форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати