+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт для нового отеля Hard Rock Hotel Penang

На сайте TravelWeeklyWeb.com опубликована информация о создании сайта www.hardrockhotels.net/penang  для строящегося в Пенанге (Малайзия) отеля Hard Rock Hotel Penang.
Этот отель будет третьим азиатским отелем сети Hard Rock Hotel, которым управляет компания HPL Hotels & Resorts. Предыдущие два отеля расположены на острове Бали (Индонезия) и в Паттайе (Таиланд).
Открытие отеля запланировано на начало 2009 года. В отеле будет 252 номера, фирменное Hard Rock Cafe, детский клуб Lil' Rock Kids Club, роскошный спа-салон и тренажерный зал, бассейны, водяные горки и многое другое.
Сайт разработан в соответствии с корпоративными стандартами сети Hard Rock Hotel International и предоставляет посетителям информацию в удобной и наглядной форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни