+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт для нового отеля Hard Rock Hotel Penang

На сайте TravelWeeklyWeb.com опубликована информация о создании сайта www.hardrockhotels.net/penang  для строящегося в Пенанге (Малайзия) отеля Hard Rock Hotel Penang.
Этот отель будет третьим азиатским отелем сети Hard Rock Hotel, которым управляет компания HPL Hotels & Resorts. Предыдущие два отеля расположены на острове Бали (Индонезия) и в Паттайе (Таиланд).
Открытие отеля запланировано на начало 2009 года. В отеле будет 252 номера, фирменное Hard Rock Cafe, детский клуб Lil' Rock Kids Club, роскошный спа-салон и тренажерный зал, бассейны, водяные горки и многое другое.
Сайт разработан в соответствии с корпоративными стандартами сети Hard Rock Hotel International и предоставляет посетителям информацию в удобной и наглядной форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б