+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сайт для нового отеля Hard Rock Hotel Penang

На сайте TravelWeeklyWeb.com опубликована информация о создании сайта www.hardrockhotels.net/penang  для строящегося в Пенанге (Малайзия) отеля Hard Rock Hotel Penang.
Этот отель будет третьим азиатским отелем сети Hard Rock Hotel, которым управляет компания HPL Hotels & Resorts. Предыдущие два отеля расположены на острове Бали (Индонезия) и в Паттайе (Таиланд).
Открытие отеля запланировано на начало 2009 года. В отеле будет 252 номера, фирменное Hard Rock Cafe, детский клуб Lil' Rock Kids Club, роскошный спа-салон и тренажерный зал, бассейны, водяные горки и многое другое.
Сайт разработан в соответствии с корпоративными стандартами сети Hard Rock Hotel International и предоставляет посетителям информацию в удобной и наглядной форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д