+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт для нового отеля Hard Rock Hotel Penang

На сайте TravelWeeklyWeb.com опубликована информация о создании сайта www.hardrockhotels.net/penang  для строящегося в Пенанге (Малайзия) отеля Hard Rock Hotel Penang.
Этот отель будет третьим азиатским отелем сети Hard Rock Hotel, которым управляет компания HPL Hotels & Resorts. Предыдущие два отеля расположены на острове Бали (Индонезия) и в Паттайе (Таиланд).
Открытие отеля запланировано на начало 2009 года. В отеле будет 252 номера, фирменное Hard Rock Cafe, детский клуб Lil' Rock Kids Club, роскошный спа-салон и тренажерный зал, бассейны, водяные горки и многое другое.
Сайт разработан в соответствии с корпоративными стандартами сети Hard Rock Hotel International и предоставляет посетителям информацию в удобной и наглядной форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает