+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге появятся новые консульства

«В 2005 г. планируется открытие в Екатеринбурге генеральных консульств Китая, ФРГ и Азербайджана, - заявил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Виктор Кокшаров. - В настоящий момент мы ждем технических экспертов из Китая и Германии, чтобы получить подробные сведения об участке и здании, которые необходимы для открытия консульств».Г-н Кокшаров также сообщил, что в стадии рассмотрения находится вопрос открытия в Екатеринбурге отделения торгового отдела посольства Венгрии. Кроме того, прорабатывается возможность открытия в Екатеринбурге представительств Италии, Франции и Японии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.