+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полет лайнера Airbus А380 впервые отменен из-за серьезной технической неполадки, выявленной в Сингапуре

Авиакомпания "Сингапур эйрлайнз" отменила минувшей ночью полет направлявшегося из Сингапура в Сидней крупнейшего в мире аэробуса А380 из-за дефекта топливного насоса. Об этом сообщили сегодня представители авиакомпании. Это - первая серьезная техническая проблема такого самолета, из-за которой пришлось отменить полет.
Неисправность топливного насоса была обнаружена сразу после включения двигателя самолета, на борту которого находились 418 человек.
"Наши инженеры, а также специалисты "Эрбас" предприняли все усилия для скорейшего устранения неполадки, но ремонт занял больше времени, чем предполагалось", - подчеркнули в компании. Сейчас ремонт самолета закончен, и, по словам представителей "Сингапур эйрлайнз", уже предстоящей ночью он возобновит полеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д