+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Италия остается у американцев летом самым популярным местом отдыха за границей

Шесть лет подряд города Орландо и Лас Вегас являются самыми популярными у американцев внутренними местами отдыха в летний сезон, говорится в сообщении Американского Сообщества турагентств (ASTA).
В сообщении отмечается, что согласно бронированию туров на текущее лето, 17,5 % американцев отправятся на отдых в Орландо, а 15,4 % в Лас-Вегас. "Орландо и Лас-Вегас по популярности заметно обогнали другие города США, так на третьем месте в списке популярности значится Сан-Франциско, туда летом планируют поехать на отдых 4,5 % американцев", - отмечается в сообщении.
Среди мест отдыха за границей, у американцев в летнее время по-прежнему популярны города Лондон (10,3 %), Рим (9 %), Канкун (7,1 %), Париж (6,4 %).
"Италия осталась самой популярной страной у американцев за границей согласно предварительному бронированию туров на лето 2008 года, несмотря на планируемое снижение популярности на 1,8 % по сравнению с 2007 годом. В эту европейскую страну на отдых летом планируют отправиться 18,7 % американских граждан", - отмечается в сообщении ASTA.
Там также отмечается, что среди международных стран второе место по популярности занимает Мексика, куда этим летом поехать на отдых планируют 16,1 % американцев, что на 1,5 % больше, чем в прошлом году.
На третьем месте в этом списке значится Великобритания, на долю которой летом 2008 года придется 12,5 % туристов из США, что на 2,7 % меньше по сравнению с 2007 годом.
"Среди штатов США популярностью для отдыха в летнее время пользуются штаты Флорида (23,6 %), Невада (15,7 %) и Калифорния (14,9 %).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком