+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чешский парк миниатюр пополнится новыми экспонатами

20 февраля 2008, 05:12, Travel.ru - В парке миниатюр Miniuni в Остраве 1 марта открывается выставка действующих моделей железных дорог. На выставке будут представлены поезда класса G (масштаб 1:22,5) – это одни из самых больших моделей железных дорог. Поезда будут курсировать по территории всего парка. Выставка продлится до 30 октября, сообщается на сайте парка.Кроме того, 1 мая по 30 июня в парке откроется выставка бумажных моделей. Автомобили, крепости и многие другие экспонаты, представленные в экспозиции, будут изготовлены именно из этого материала. В парке Miniuni площадью 1,5 га размещено более 20 моделей самых известных зданий европейских городов. В частности, здесь можно увидеть уменьшенную копию Биг-Бена, Бранденбургских ворот или Эйфелеву башню высотой 12 м. Парк расположен на территории выставочного комплекса Černá louka, за театром Антонина Дворжака. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 24.01.2008: Выставка моделей железных дорог проходит в Праге
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль