+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Манхэттене стоит отель-призрак

Отель с роскошными апартаментами на Манхэттене, который был куплен и отремонтирован израильским миллионером-предпринимателем, заполнен на все 100 процентов, хотя там… почти никто не живет.
Как пишет газета New York Times, жильцы отеля Plaza, принадлежащего Ицхаку Тшува, наезжают туда время от времени. Исключение составляют шесть одиноких душ, которые находятся в этом бастионе роскоши всю неделю.
Одна их них - Кэти Руланд - заявила, что чувствует себя "одинокой принцессой". По ее словам, гостиница-дворец пустует с того времени, как она переехала в двухкомнатные апартаменты, принадлежащие ее семье.
"Большинство покупателей эксклюзивных номеров, таких как в Plaza, - это бывшие и нынешние управляющие компаний Staples, JetBlue, Viacom и Esprit, а также несколько российских миллиардеров, редко туда заглядывающие", пишет New York Times.
"Нью-Йорк просто еще один город, где они изредка бывают, разъезжая по стране или миру ... Как и другие люди, они скучают по сообществу, пусть даже по сообществу мега-богатых".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто