+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Манхэттене стоит отель-призрак

Отель с роскошными апартаментами на Манхэттене, который был куплен и отремонтирован израильским миллионером-предпринимателем, заполнен на все 100 процентов, хотя там… почти никто не живет.
Как пишет газета New York Times, жильцы отеля Plaza, принадлежащего Ицхаку Тшува, наезжают туда время от времени. Исключение составляют шесть одиноких душ, которые находятся в этом бастионе роскоши всю неделю.
Одна их них - Кэти Руланд - заявила, что чувствует себя "одинокой принцессой". По ее словам, гостиница-дворец пустует с того времени, как она переехала в двухкомнатные апартаменты, принадлежащие ее семье.
"Большинство покупателей эксклюзивных номеров, таких как в Plaza, - это бывшие и нынешние управляющие компаний Staples, JetBlue, Viacom и Esprit, а также несколько российских миллиардеров, редко туда заглядывающие", пишет New York Times.
"Нью-Йорк просто еще один город, где они изредка бывают, разъезжая по стране или миру ... Как и другие люди, они скучают по сообществу, пусть даже по сообществу мега-богатых".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції