+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Манхэттене стоит отель-призрак

Отель с роскошными апартаментами на Манхэттене, который был куплен и отремонтирован израильским миллионером-предпринимателем, заполнен на все 100 процентов, хотя там… почти никто не живет.
Как пишет газета New York Times, жильцы отеля Plaza, принадлежащего Ицхаку Тшува, наезжают туда время от времени. Исключение составляют шесть одиноких душ, которые находятся в этом бастионе роскоши всю неделю.
Одна их них - Кэти Руланд - заявила, что чувствует себя "одинокой принцессой". По ее словам, гостиница-дворец пустует с того времени, как она переехала в двухкомнатные апартаменты, принадлежащие ее семье.
"Большинство покупателей эксклюзивных номеров, таких как в Plaza, - это бывшие и нынешние управляющие компаний Staples, JetBlue, Viacom и Esprit, а также несколько российских миллиардеров, редко туда заглядывающие", пишет New York Times.
"Нью-Йорк просто еще один город, где они изредка бывают, разъезжая по стране или миру ... Как и другие люди, они скучают по сообществу, пусть даже по сообществу мега-богатых".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител