+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучий отель-звезда: AquaDomi Star Hotel R200

Как сообщают на сайте dexigner.com, компания C. F. Moller Architects в сотрудничестве с компанией AquaDomi создали по заказу группы инвесторов новый плавучий отель - AquaDomi Star Hotel R200.
В отеле 200 номеров, из них 136 простых двухместных по 24 кв. м., 50 люксов по 40 кв. м., 10 люксов по 50 кв. м. и 4 люкса по 100 кв. м.
Отель имеет форму трехлучевой звезды, благодаря чему отель можно повернуть в любую сторону в соответствии с линией берега, со всех сторон к нему могут причаливать небольшие лодки, он устойчив на воде, все коридоры имеют минимальную длину, а из окон и с балконов всех номеров открывается вид на воду.
Как и в обычном отеле, в AquaDomi Star Hotel R200 есть свой ресторан, бар и конференц-зал.
Правда, в автономное плавание отель отправиться не сможет, так как электросеть, водопровод, канализация и телекоммуникации подключаются к береговым сетям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.