+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучий отель-звезда: AquaDomi Star Hotel R200

Как сообщают на сайте dexigner.com, компания C. F. Moller Architects в сотрудничестве с компанией AquaDomi создали по заказу группы инвесторов новый плавучий отель - AquaDomi Star Hotel R200.
В отеле 200 номеров, из них 136 простых двухместных по 24 кв. м., 50 люксов по 40 кв. м., 10 люксов по 50 кв. м. и 4 люкса по 100 кв. м.
Отель имеет форму трехлучевой звезды, благодаря чему отель можно повернуть в любую сторону в соответствии с линией берега, со всех сторон к нему могут причаливать небольшие лодки, он устойчив на воде, все коридоры имеют минимальную длину, а из окон и с балконов всех номеров открывается вид на воду.
Как и в обычном отеле, в AquaDomi Star Hotel R200 есть свой ресторан, бар и конференц-зал.
Правда, в автономное плавание отель отправиться не сможет, так как электросеть, водопровод, канализация и телекоммуникации подключаются к береговым сетям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты