+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучий отель-звезда: AquaDomi Star Hotel R200

Как сообщают на сайте dexigner.com, компания C. F. Moller Architects в сотрудничестве с компанией AquaDomi создали по заказу группы инвесторов новый плавучий отель - AquaDomi Star Hotel R200.
В отеле 200 номеров, из них 136 простых двухместных по 24 кв. м., 50 люксов по 40 кв. м., 10 люксов по 50 кв. м. и 4 люкса по 100 кв. м.
Отель имеет форму трехлучевой звезды, благодаря чему отель можно повернуть в любую сторону в соответствии с линией берега, со всех сторон к нему могут причаливать небольшие лодки, он устойчив на воде, все коридоры имеют минимальную длину, а из окон и с балконов всех номеров открывается вид на воду.
Как и в обычном отеле, в AquaDomi Star Hotel R200 есть свой ресторан, бар и конференц-зал.
Правда, в автономное плавание отель отправиться не сможет, так как электросеть, водопровод, канализация и телекоммуникации подключаются к береговым сетям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал