+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelport заключает договор с Expedia

Компания Travelport GDS, крупнейший глобальный провайдер услуг электронной дистрибуции, в состав которой входят GDS Galileo и Worldspan, объявила о подписании соглашения с Expedia Inc, ведущей он-лайн компанией, обеспечивающей доступ к бронированию различных туристических услуг в сети Интернет.
Согласно данному соглашению, все точки продаж Expedia Inc в Европе получают доступ к глобальным системам бронирования, принадлежащим компании Travelport. Договор о партнерстве между Expedia Inc и Travelport GDS является основополагающим элементом в рамках стратегии Expedia Inc по предоставлению клиентам качественно нового уровня сервиса за счет увеличения количества представленных рейсов и пунктов назначения.
"Партнерство с Expedia Inc стало еще одним подтверждением высокой оценки уровня услуг, предоставляемых Travelport GDS. Мы рады столь тесному сотрудничеству с крупнейшей в мире компанией он-лайн продажи туристических услуг". – подчеркнул в своем интервью Кевин Муни, коммерческий директор Travelport GDS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день