+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelport заключает договор с Expedia

Компания Travelport GDS, крупнейший глобальный провайдер услуг электронной дистрибуции, в состав которой входят GDS Galileo и Worldspan, объявила о подписании соглашения с Expedia Inc, ведущей он-лайн компанией, обеспечивающей доступ к бронированию различных туристических услуг в сети Интернет.
Согласно данному соглашению, все точки продаж Expedia Inc в Европе получают доступ к глобальным системам бронирования, принадлежащим компании Travelport. Договор о партнерстве между Expedia Inc и Travelport GDS является основополагающим элементом в рамках стратегии Expedia Inc по предоставлению клиентам качественно нового уровня сервиса за счет увеличения количества представленных рейсов и пунктов назначения.
"Партнерство с Expedia Inc стало еще одним подтверждением высокой оценки уровня услуг, предоставляемых Travelport GDS. Мы рады столь тесному сотрудничеству с крупнейшей в мире компанией он-лайн продажи туристических услуг". – подчеркнул в своем интервью Кевин Муни, коммерческий директор Travelport GDS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими