+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Святая Елена станет мега-курортом

Эквадор развивает индустрию гостеприимства и становится все более привлекательным для туризма.
Президент Эквадора Рафаэль Корреа (Rafael Correa) заявил, что намерен превратить прибрежную провинцию страны Санта Елена (Santa Elena), омываемую Тихим океаном,  и славящуюся своими пляжами и курортными поселками, в главный латиноамериканский туристический курорт.
В своём обычном субботнем выступлении на радио, он объявил, что предпримет ряд мер по реконструкции местного аэропорта в городе Салинас (Salinas) и улучшению туристической инфраструктуры полуострова, недавно превращённого в провинцию, состоящую из кантонов, ранее принадлежавших Гуайас.
Новая провинция «обладает природными красотами, не имеющими себе равных, превосходными пляжами, и поэтому имеет огромный туристический потенциал», - добавил Корреа, сделав упор на то, что вскоре Санта Елена будет одним из «самых процветающих регионов в стране, прежде всего благодаря своему трудолюбивому и гостеприимному населению».
Аэропорт туристического города Салинас (Salinas), считающегося «туристической жемчужиной» страны, «превратится в международный аэропорт с новым терминалом и увеличением числа взлётно-посадочных полос, чтобы полуостров стал центром туристического внимания на региональном уровне, а также и для всей Латинской Америки», - уверяет президент Эквадора.
Одновременно будет проводиться процесс адаптации так называемого «Солнечного маршрута» (Ruta del Sol), который идёт по тихоокеанскому побережью Эквадора и соединяет Санта Елену на юго-западе страны с провинцией Эсмеральдас (Esmeraldas), граничащей с Колумбией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на