+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Святая Елена станет мега-курортом

Эквадор развивает индустрию гостеприимства и становится все более привлекательным для туризма.
Президент Эквадора Рафаэль Корреа (Rafael Correa) заявил, что намерен превратить прибрежную провинцию страны Санта Елена (Santa Elena), омываемую Тихим океаном,  и славящуюся своими пляжами и курортными поселками, в главный латиноамериканский туристический курорт.
В своём обычном субботнем выступлении на радио, он объявил, что предпримет ряд мер по реконструкции местного аэропорта в городе Салинас (Salinas) и улучшению туристической инфраструктуры полуострова, недавно превращённого в провинцию, состоящую из кантонов, ранее принадлежавших Гуайас.
Новая провинция «обладает природными красотами, не имеющими себе равных, превосходными пляжами, и поэтому имеет огромный туристический потенциал», - добавил Корреа, сделав упор на то, что вскоре Санта Елена будет одним из «самых процветающих регионов в стране, прежде всего благодаря своему трудолюбивому и гостеприимному населению».
Аэропорт туристического города Салинас (Salinas), считающегося «туристической жемчужиной» страны, «превратится в международный аэропорт с новым терминалом и увеличением числа взлётно-посадочных полос, чтобы полуостров стал центром туристического внимания на региональном уровне, а также и для всей Латинской Америки», - уверяет президент Эквадора.
Одновременно будет проводиться процесс адаптации так называемого «Солнечного маршрута» (Ruta del Sol), который идёт по тихоокеанскому побережью Эквадора и соединяет Санта Елену на юго-западе страны с провинцией Эсмеральдас (Esmeraldas), граничащей с Колумбией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.