+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Святая Елена станет мега-курортом

Эквадор развивает индустрию гостеприимства и становится все более привлекательным для туризма.
Президент Эквадора Рафаэль Корреа (Rafael Correa) заявил, что намерен превратить прибрежную провинцию страны Санта Елена (Santa Elena), омываемую Тихим океаном,  и славящуюся своими пляжами и курортными поселками, в главный латиноамериканский туристический курорт.
В своём обычном субботнем выступлении на радио, он объявил, что предпримет ряд мер по реконструкции местного аэропорта в городе Салинас (Salinas) и улучшению туристической инфраструктуры полуострова, недавно превращённого в провинцию, состоящую из кантонов, ранее принадлежавших Гуайас.
Новая провинция «обладает природными красотами, не имеющими себе равных, превосходными пляжами, и поэтому имеет огромный туристический потенциал», - добавил Корреа, сделав упор на то, что вскоре Санта Елена будет одним из «самых процветающих регионов в стране, прежде всего благодаря своему трудолюбивому и гостеприимному населению».
Аэропорт туристического города Салинас (Salinas), считающегося «туристической жемчужиной» страны, «превратится в международный аэропорт с новым терминалом и увеличением числа взлётно-посадочных полос, чтобы полуостров стал центром туристического внимания на региональном уровне, а также и для всей Латинской Америки», - уверяет президент Эквадора.
Одновременно будет проводиться процесс адаптации так называемого «Солнечного маршрута» (Ruta del Sol), который идёт по тихоокеанскому побережью Эквадора и соединяет Санта Елену на юго-западе страны с провинцией Эсмеральдас (Esmeraldas), граничащей с Колумбией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут