+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Святая Елена станет мега-курортом

Эквадор развивает индустрию гостеприимства и становится все более привлекательным для туризма.
Президент Эквадора Рафаэль Корреа (Rafael Correa) заявил, что намерен превратить прибрежную провинцию страны Санта Елена (Santa Elena), омываемую Тихим океаном,  и славящуюся своими пляжами и курортными поселками, в главный латиноамериканский туристический курорт.
В своём обычном субботнем выступлении на радио, он объявил, что предпримет ряд мер по реконструкции местного аэропорта в городе Салинас (Salinas) и улучшению туристической инфраструктуры полуострова, недавно превращённого в провинцию, состоящую из кантонов, ранее принадлежавших Гуайас.
Новая провинция «обладает природными красотами, не имеющими себе равных, превосходными пляжами, и поэтому имеет огромный туристический потенциал», - добавил Корреа, сделав упор на то, что вскоре Санта Елена будет одним из «самых процветающих регионов в стране, прежде всего благодаря своему трудолюбивому и гостеприимному населению».
Аэропорт туристического города Салинас (Salinas), считающегося «туристической жемчужиной» страны, «превратится в международный аэропорт с новым терминалом и увеличением числа взлётно-посадочных полос, чтобы полуостров стал центром туристического внимания на региональном уровне, а также и для всей Латинской Америки», - уверяет президент Эквадора.
Одновременно будет проводиться процесс адаптации так называемого «Солнечного маршрута» (Ruta del Sol), который идёт по тихоокеанскому побережью Эквадора и соединяет Санта Елену на юго-западе страны с провинцией Эсмеральдас (Esmeraldas), граничащей с Колумбией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.