+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Святая Елена станет мега-курортом

Эквадор развивает индустрию гостеприимства и становится все более привлекательным для туризма.
Президент Эквадора Рафаэль Корреа (Rafael Correa) заявил, что намерен превратить прибрежную провинцию страны Санта Елена (Santa Elena), омываемую Тихим океаном,  и славящуюся своими пляжами и курортными поселками, в главный латиноамериканский туристический курорт.
В своём обычном субботнем выступлении на радио, он объявил, что предпримет ряд мер по реконструкции местного аэропорта в городе Салинас (Salinas) и улучшению туристической инфраструктуры полуострова, недавно превращённого в провинцию, состоящую из кантонов, ранее принадлежавших Гуайас.
Новая провинция «обладает природными красотами, не имеющими себе равных, превосходными пляжами, и поэтому имеет огромный туристический потенциал», - добавил Корреа, сделав упор на то, что вскоре Санта Елена будет одним из «самых процветающих регионов в стране, прежде всего благодаря своему трудолюбивому и гостеприимному населению».
Аэропорт туристического города Салинас (Salinas), считающегося «туристической жемчужиной» страны, «превратится в международный аэропорт с новым терминалом и увеличением числа взлётно-посадочных полос, чтобы полуостров стал центром туристического внимания на региональном уровне, а также и для всей Латинской Америки», - уверяет президент Эквадора.
Одновременно будет проводиться процесс адаптации так называемого «Солнечного маршрута» (Ruta del Sol), который идёт по тихоокеанскому побережью Эквадора и соединяет Санта Елену на юго-западе страны с провинцией Эсмеральдас (Esmeraldas), граничащей с Колумбией.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш