+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария планирует развивать гольф-туризм

В Болгарии, где гольф был до недавнего времени практически неизвестен, теперь строительство полей для гольфа развивается быстрыми темпами. Правительство Болгарии решило заняться привлечением гольф-туристов, поскольку они тратят существенно больше, чем средний путешественик - 400-500 евро в день против 50-100.
Уже в июне недалеко от Балчика на черноморском побережье откроется новый гольф-курорт.
Болгария - популярное, но недорогое туристическое направление, привлекающее множество туристов, но это не приносит существенного дохода экономики страны. Гольф способен привлечь в страну состоятельных туристов, которые в дальнейшем могут стать инвесторами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов