+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NewspaperDirect доставит свежую газету в ваш номер

На сайте cbronline.com появилась информация о том, что компания NewspaperDirect, занимающаяся распространением прессы в электронном виде, организовала новую службу - Hotel PressDisplay.com.
Теперь клиенты отелей смогут получать более чем 550 газет и журналов из 72 стран на 37 языках. Пресса будет доставляться в электронном виде по высокоскоростным интернет-каналам отелей прямо на компьютеры или смартфоны клиентов.
По данным NewspaperDirect, свежая цифровая пресса приходит к их клиентам даже раньше, чем те же издания в бумажном виде появляются в продаже в киосках. Руководство отелей сможет ограничить зону доступа к прессе только номерами или другими зонами отеля.
По словам Ричарда Миллера (Richard Miller), вице-президента NewspaperDirect по продажам и маркетингу, их служба позволит снизить издержки на доставку печатных изданий для отелей, при этом предоставив гостям огромный ассортимент прессы в удобной и экологичной форме. Клиенты смогут не только читать, но и загружать на свои портативные компьютеры интересные им издания, чтобы почитать их по пути из отеля.
Сайт Hotel PressDisplay.com позволит также искать материалы по ключевым словам, отправлять их по электронной почте и публиковать в блогах. Есть система перевода на 12 языков, поддержка аудио и интеграция с социальными сетями Facebook, Digg и Del.icio.us.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,