+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NewspaperDirect доставит свежую газету в ваш номер

На сайте cbronline.com появилась информация о том, что компания NewspaperDirect, занимающаяся распространением прессы в электронном виде, организовала новую службу - Hotel PressDisplay.com.
Теперь клиенты отелей смогут получать более чем 550 газет и журналов из 72 стран на 37 языках. Пресса будет доставляться в электронном виде по высокоскоростным интернет-каналам отелей прямо на компьютеры или смартфоны клиентов.
По данным NewspaperDirect, свежая цифровая пресса приходит к их клиентам даже раньше, чем те же издания в бумажном виде появляются в продаже в киосках. Руководство отелей сможет ограничить зону доступа к прессе только номерами или другими зонами отеля.
По словам Ричарда Миллера (Richard Miller), вице-президента NewspaperDirect по продажам и маркетингу, их служба позволит снизить издержки на доставку печатных изданий для отелей, при этом предоставив гостям огромный ассортимент прессы в удобной и экологичной форме. Клиенты смогут не только читать, но и загружать на свои портативные компьютеры интересные им издания, чтобы почитать их по пути из отеля.
Сайт Hotel PressDisplay.com позволит также искать материалы по ключевым словам, отправлять их по электронной почте и публиковать в блогах. Есть система перевода на 12 языков, поддержка аудио и интеграция с социальными сетями Facebook, Digg и Del.icio.us.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі