+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NewspaperDirect доставит свежую газету в ваш номер

На сайте cbronline.com появилась информация о том, что компания NewspaperDirect, занимающаяся распространением прессы в электронном виде, организовала новую службу - Hotel PressDisplay.com.
Теперь клиенты отелей смогут получать более чем 550 газет и журналов из 72 стран на 37 языках. Пресса будет доставляться в электронном виде по высокоскоростным интернет-каналам отелей прямо на компьютеры или смартфоны клиентов.
По данным NewspaperDirect, свежая цифровая пресса приходит к их клиентам даже раньше, чем те же издания в бумажном виде появляются в продаже в киосках. Руководство отелей сможет ограничить зону доступа к прессе только номерами или другими зонами отеля.
По словам Ричарда Миллера (Richard Miller), вице-президента NewspaperDirect по продажам и маркетингу, их служба позволит снизить издержки на доставку печатных изданий для отелей, при этом предоставив гостям огромный ассортимент прессы в удобной и экологичной форме. Клиенты смогут не только читать, но и загружать на свои портативные компьютеры интересные им издания, чтобы почитать их по пути из отеля.
Сайт Hotel PressDisplay.com позволит также искать материалы по ключевым словам, отправлять их по электронной почте и публиковать в блогах. Есть система перевода на 12 языков, поддержка аудио и интеграция с социальными сетями Facebook, Digg и Del.icio.us.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми