+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две королевы встретятся в Сиднее

Два всемирно известных круизных лайнера встретятся в Сиднее в первый и последний раз.
Легендарные Королева Елизавета II и Королева Виктория пройдут мимо друг друга в сиднейском порту 24 февраля в 18:30.
Корабли поприветствуют друг друга при помощи гудков, когда будут проходить мимо крепости Форт-Денисон.
Королева Елизавета II посетит Сидней впервые за 30 лет. Она пройдет мимо мыса Хэдз примерно в 5:30 утра и бросит якорь недалеко от Гарден-Айленд. Она останется там но всю ночь, чтобы вечером 25 февраля направиться в Сидней.
Это будет ее 24-й и последний визит в этот город за сорок лет эксплуатации. За время своего последнего путешествия Королева Елизавета II посетит также Хобарт, Мельбурн, Аделаиду и Фриментл
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета