+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшие три года сеть Kempinski откроет более 20 отелей в Европе, России и странах СНГ и Балтии

Группа отелей Kempinski пополнится в ближайшие три года более чем 20 гостиницами, сообщил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии Джанни Ван Даален на встрече с журналистами в Москве во вторник.
"Вторая гостиница Kempinski в Москве появится на пересечении улицы Никольской и Лубянской площади, - сказал Дж.ван Даален. - Это будет совершенно уникальное здание с выходом из метро внутри".
По его словам, еще одна гостиница в столичном регионе откроется в 30 км от Москвы, недалеко от Шереметьево. "Отель под названием "Большая дача" будет ориентирован на отдых", - отметил Дж.ван Даален.
По его словам, в России компания наметила "несколько центров присутствия". Помимо уже "освоенных" Москвы и Санкт-Петербурга, в их число войдут Калининград и Нижний Новгород, Ростов на Дону и Новосибирск.
"Мы также имеем контракты на строительство отелей в Поволжье - Казани и Самаре, и на юге страны - в Сочи, где уже строятся два отеля, и Анапе, где мы недавно также приняли решение открыть гостиницу", - уточнил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии.
В Украине, напомнил Дж.ван Даален, гостиницы группы появятся в Киеве и Ялте. "В ближайшие два-три года мы также реализуем контракты на строительство гостиниц и в других странах СНГ - Казахстане ( в Алма-Ате), Грузии (в Тбилиси) и Азербайджане (Баку), - сообщил он. - Что касается Балтии, то в эти же сроки отели Kempinski появятся в Риге и Вильнюсе".
В Европе, как отметил Дж.ван Даален, уже в 2008 году откроют двери 4 новых отеля Kempinski - в Чехии, Словакии, Хорватии и Бельгии.
Группа отелей Kempinski основана в 1897 году. В настоящий момент регион Восточной Европы и России включает следующие действующие отели: "Балчуг Кемпински Москва", "Кемпински Отель Мойка 22" (Санкт-Петербург), "Кемпински Отель Корвинус Будапешт" (Венгрия), "Кемпински Отель Зографски София" (Болгария), "Кемпински Отель Гранд Арена Банско" (Болгария).
К открытию готовятся отели: "Кемпински Резиденции Прага" (Чешская Республика) - открытие в 2008г., "Кемпински Гранд Отель Татры" (Словакия) - в 2008г., "Кемпински Отель Ривер Парк Братислава" (Словакия) - в 2009г., "Кемпински Отель на Соборной Площади" (Вильнюс, Литва) - в 2009 г., "Кемпински Дворец Кемери" (Рига, Латвия) - в 2009г., "Кемпински Резиденции Еруик" (Астана, Казахстан) - в 2008г., "Кемпински Отель Байтерек" (Алма-Ата, Казахстан) - в 2009г., "Кемпински Отель Нижний Новгород" (Россия) - в 2010г., "Кемпински Отель Святой Георгий Тбилиси" (Грузия) - в 2010г., "Кемпински Отель Никольская" (Москва, Россия) - в 2011г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос