+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшие три года сеть Kempinski откроет более 20 отелей в Европе, России и странах СНГ и Балтии

Группа отелей Kempinski пополнится в ближайшие три года более чем 20 гостиницами, сообщил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии Джанни Ван Даален на встрече с журналистами в Москве во вторник.
"Вторая гостиница Kempinski в Москве появится на пересечении улицы Никольской и Лубянской площади, - сказал Дж.ван Даален. - Это будет совершенно уникальное здание с выходом из метро внутри".
По его словам, еще одна гостиница в столичном регионе откроется в 30 км от Москвы, недалеко от Шереметьево. "Отель под названием "Большая дача" будет ориентирован на отдых", - отметил Дж.ван Даален.
По его словам, в России компания наметила "несколько центров присутствия". Помимо уже "освоенных" Москвы и Санкт-Петербурга, в их число войдут Калининград и Нижний Новгород, Ростов на Дону и Новосибирск.
"Мы также имеем контракты на строительство отелей в Поволжье - Казани и Самаре, и на юге страны - в Сочи, где уже строятся два отеля, и Анапе, где мы недавно также приняли решение открыть гостиницу", - уточнил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии.
В Украине, напомнил Дж.ван Даален, гостиницы группы появятся в Киеве и Ялте. "В ближайшие два-три года мы также реализуем контракты на строительство гостиниц и в других странах СНГ - Казахстане ( в Алма-Ате), Грузии (в Тбилиси) и Азербайджане (Баку), - сообщил он. - Что касается Балтии, то в эти же сроки отели Kempinski появятся в Риге и Вильнюсе".
В Европе, как отметил Дж.ван Даален, уже в 2008 году откроют двери 4 новых отеля Kempinski - в Чехии, Словакии, Хорватии и Бельгии.
Группа отелей Kempinski основана в 1897 году. В настоящий момент регион Восточной Европы и России включает следующие действующие отели: "Балчуг Кемпински Москва", "Кемпински Отель Мойка 22" (Санкт-Петербург), "Кемпински Отель Корвинус Будапешт" (Венгрия), "Кемпински Отель Зографски София" (Болгария), "Кемпински Отель Гранд Арена Банско" (Болгария).
К открытию готовятся отели: "Кемпински Резиденции Прага" (Чешская Республика) - открытие в 2008г., "Кемпински Гранд Отель Татры" (Словакия) - в 2008г., "Кемпински Отель Ривер Парк Братислава" (Словакия) - в 2009г., "Кемпински Отель на Соборной Площади" (Вильнюс, Литва) - в 2009 г., "Кемпински Дворец Кемери" (Рига, Латвия) - в 2009г., "Кемпински Резиденции Еруик" (Астана, Казахстан) - в 2008г., "Кемпински Отель Байтерек" (Алма-Ата, Казахстан) - в 2009г., "Кемпински Отель Нижний Новгород" (Россия) - в 2010г., "Кемпински Отель Святой Георгий Тбилиси" (Грузия) - в 2010г., "Кемпински Отель Никольская" (Москва, Россия) - в 2011г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п