+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшие три года сеть Kempinski откроет более 20 отелей в Европе, России и странах СНГ и Балтии

Группа отелей Kempinski пополнится в ближайшие три года более чем 20 гостиницами, сообщил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии Джанни Ван Даален на встрече с журналистами в Москве во вторник.
"Вторая гостиница Kempinski в Москве появится на пересечении улицы Никольской и Лубянской площади, - сказал Дж.ван Даален. - Это будет совершенно уникальное здание с выходом из метро внутри".
По его словам, еще одна гостиница в столичном регионе откроется в 30 км от Москвы, недалеко от Шереметьево. "Отель под названием "Большая дача" будет ориентирован на отдых", - отметил Дж.ван Даален.
По его словам, в России компания наметила "несколько центров присутствия". Помимо уже "освоенных" Москвы и Санкт-Петербурга, в их число войдут Калининград и Нижний Новгород, Ростов на Дону и Новосибирск.
"Мы также имеем контракты на строительство отелей в Поволжье - Казани и Самаре, и на юге страны - в Сочи, где уже строятся два отеля, и Анапе, где мы недавно также приняли решение открыть гостиницу", - уточнил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии.
В Украине, напомнил Дж.ван Даален, гостиницы группы появятся в Киеве и Ялте. "В ближайшие два-три года мы также реализуем контракты на строительство гостиниц и в других странах СНГ - Казахстане ( в Алма-Ате), Грузии (в Тбилиси) и Азербайджане (Баку), - сообщил он. - Что касается Балтии, то в эти же сроки отели Kempinski появятся в Риге и Вильнюсе".
В Европе, как отметил Дж.ван Даален, уже в 2008 году откроют двери 4 новых отеля Kempinski - в Чехии, Словакии, Хорватии и Бельгии.
Группа отелей Kempinski основана в 1897 году. В настоящий момент регион Восточной Европы и России включает следующие действующие отели: "Балчуг Кемпински Москва", "Кемпински Отель Мойка 22" (Санкт-Петербург), "Кемпински Отель Корвинус Будапешт" (Венгрия), "Кемпински Отель Зографски София" (Болгария), "Кемпински Отель Гранд Арена Банско" (Болгария).
К открытию готовятся отели: "Кемпински Резиденции Прага" (Чешская Республика) - открытие в 2008г., "Кемпински Гранд Отель Татры" (Словакия) - в 2008г., "Кемпински Отель Ривер Парк Братислава" (Словакия) - в 2009г., "Кемпински Отель на Соборной Площади" (Вильнюс, Литва) - в 2009 г., "Кемпински Дворец Кемери" (Рига, Латвия) - в 2009г., "Кемпински Резиденции Еруик" (Астана, Казахстан) - в 2008г., "Кемпински Отель Байтерек" (Алма-Ата, Казахстан) - в 2009г., "Кемпински Отель Нижний Новгород" (Россия) - в 2010г., "Кемпински Отель Святой Георгий Тбилиси" (Грузия) - в 2010г., "Кемпински Отель Никольская" (Москва, Россия) - в 2011г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських