+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшие три года сеть Kempinski откроет более 20 отелей в Европе, России и странах СНГ и Балтии

Группа отелей Kempinski пополнится в ближайшие три года более чем 20 гостиницами, сообщил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии Джанни Ван Даален на встрече с журналистами в Москве во вторник.
"Вторая гостиница Kempinski в Москве появится на пересечении улицы Никольской и Лубянской площади, - сказал Дж.ван Даален. - Это будет совершенно уникальное здание с выходом из метро внутри".
По его словам, еще одна гостиница в столичном регионе откроется в 30 км от Москвы, недалеко от Шереметьево. "Отель под названием "Большая дача" будет ориентирован на отдых", - отметил Дж.ван Даален.
По его словам, в России компания наметила "несколько центров присутствия". Помимо уже "освоенных" Москвы и Санкт-Петербурга, в их число войдут Калининград и Нижний Новгород, Ростов на Дону и Новосибирск.
"Мы также имеем контракты на строительство отелей в Поволжье - Казани и Самаре, и на юге страны - в Сочи, где уже строятся два отеля, и Анапе, где мы недавно также приняли решение открыть гостиницу", - уточнил региональный вице-президент группы отелей Kempinski по России, СНГ и странам Балтии.
В Украине, напомнил Дж.ван Даален, гостиницы группы появятся в Киеве и Ялте. "В ближайшие два-три года мы также реализуем контракты на строительство гостиниц и в других странах СНГ - Казахстане ( в Алма-Ате), Грузии (в Тбилиси) и Азербайджане (Баку), - сообщил он. - Что касается Балтии, то в эти же сроки отели Kempinski появятся в Риге и Вильнюсе".
В Европе, как отметил Дж.ван Даален, уже в 2008 году откроют двери 4 новых отеля Kempinski - в Чехии, Словакии, Хорватии и Бельгии.
Группа отелей Kempinski основана в 1897 году. В настоящий момент регион Восточной Европы и России включает следующие действующие отели: "Балчуг Кемпински Москва", "Кемпински Отель Мойка 22" (Санкт-Петербург), "Кемпински Отель Корвинус Будапешт" (Венгрия), "Кемпински Отель Зографски София" (Болгария), "Кемпински Отель Гранд Арена Банско" (Болгария).
К открытию готовятся отели: "Кемпински Резиденции Прага" (Чешская Республика) - открытие в 2008г., "Кемпински Гранд Отель Татры" (Словакия) - в 2008г., "Кемпински Отель Ривер Парк Братислава" (Словакия) - в 2009г., "Кемпински Отель на Соборной Площади" (Вильнюс, Литва) - в 2009 г., "Кемпински Дворец Кемери" (Рига, Латвия) - в 2009г., "Кемпински Резиденции Еруик" (Астана, Казахстан) - в 2008г., "Кемпински Отель Байтерек" (Алма-Ата, Казахстан) - в 2009г., "Кемпински Отель Нижний Новгород" (Россия) - в 2010г., "Кемпински Отель Святой Георгий Тбилиси" (Грузия) - в 2010г., "Кемпински Отель Никольская" (Москва, Россия) - в 2011г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей