+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

27 марта российские рейсы авиакомпании British Airways будут переведены в терминал 5 аэропорта Heathrow

Авиакомпания British Airways опубликовала график своего перехода в новый терминал 5 лондонского аэропорта Heathrow. Компания переведет туда 92% своих рейсов в аэропорту, создав там свой хаб. Терминал откроется 27 марта - в этот день в него будут перемещены все внутренние авиарейсы British Airways и все ее европейские рейсы, включая российские. Исключение составят рейсы в Мадрид, Барселону, Лиссабон, Ниццу и Хельсинки, которые останутся в терминале 1, а в сентябре будут переведены в терминал 3.
Дальнемагистральные рейсы компании будут перемещены в терминал 5 в три приема - 27 и 30 марта и 30 апреля. Исключением будут полеты в Сингапур, Бангкок и Сидней - они продолжат выполняться из терминала 4 до начала будущего года, после чего перейдут в терминал 3. British Airways станет единственной авиакомпанией, чьи самолеты будут отправляться из терминала 5.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..