+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финская вертолетная компания Copterline изучает возможности открытия регулярных рейсов из Финляндии в Петербург

Финская вертолетная компания Copterline изучает возможности открытия регулярных рейсов, которые свяжут Хельсинки с Петербургом и Ригой.
Как пишет dp.ru со ссылкой на финское радио Yle, с 20 февраля Copterline возобновляет свои маршрутные полеты в Таллин. Полеты были прерваны 2 с половиной года тому назад, когда вертолет компании 'Сикорски' упал в море над Таллинским заливом.
В катастрофе, случившейся в августе 2005 года, погибли 12 пассажиров и 2 члена экипажа. Сейчас, по данным Yle, Copterline приобрела в Италии два новых вертолета, благодаря которым время полета из Хельсинки в Таллин сократится, согласно компании, на 17 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег