+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финская вертолетная компания Copterline изучает возможности открытия регулярных рейсов из Финляндии в Петербург

Финская вертолетная компания Copterline изучает возможности открытия регулярных рейсов, которые свяжут Хельсинки с Петербургом и Ригой.
Как пишет dp.ru со ссылкой на финское радио Yle, с 20 февраля Copterline возобновляет свои маршрутные полеты в Таллин. Полеты были прерваны 2 с половиной года тому назад, когда вертолет компании 'Сикорски' упал в море над Таллинским заливом.
В катастрофе, случившейся в августе 2005 года, погибли 12 пассажиров и 2 члена экипажа. Сейчас, по данным Yle, Copterline приобрела в Италии два новых вертолета, благодаря которым время полета из Хельсинки в Таллин сократится, согласно компании, на 17 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.