+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" вновь поднимает цену на авиабилеты

Руководство крупнейшей израильской авиакомпании "Эль-Аль" сообщает об очередном повышении цен. В связи с ростом цен на энергоносители и падением курса доллара, билеты подорожают, в среднем, на 3,5%. При этом представители авиакомпании подчеркивают, что пассажирам будет предложено множество разнообразных пакетов на различные направления по привлекательным ценам.
На практике повышение выразится в доплате 5 долларов на билет на короткие полеты, 9 долларов на полеты на средние расстояния и 16 долларов на дальние перелеты, сообщает пресс-служба компании. Новые тарифы вступят в силу 26 февраля, а все пассажиры, купившие билеты до этой даты, заплатят прежнюю цену.
По словам заместителя гендиректора "Эль-Аль" по продажам и воздушным связям Рами Леви, изменение тарифов практически не скажется на потребителе: в шекелевом выражении цена изменится незначительно по сравнению с прошлым годом, поскольку с тех пор наблюдалось снижение курса доллара по отношению к шекелю.
Компания "Эль-Аль" предлагает в эти дни авиабилеты и пакеты услуг по специальным "зимним" ценам. Речь идет о полетах в Вену, Москву, Барселону, Афины, Прагу, цены на которые были снижены с целью поддержать эти направления. Кроме того, в феврале и в марте авиакомпания предлагает полеты в Бангкок в оба конца всего за 749 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н