+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аукцион по случаю закрытия Hong Kong Ritz Carlton

16 февраля в Гонконге состоялся аукцион, на котором были проданы предметы из закрывающегося отеля Hong Kong Ritz Carlton - люстры, старинные часы. Общая сумма вырученных денег составила 7,5 миллиона гонконгских долларов. Теперь на месте отеля будет построено офисное здание.
На аукцион собралось более 500 человек. За одну аукционную сессию были проданы все 5000 предметов. Первоначально на мероприятие отводилось 4 дня. Самым дорогим лотом стали 4 картины, ранее украшавшие итальянский ресторан. Полотна, самое большое из которых имеет размеры 2,6 на 3,7 метра, ушли за 1,2 миллиона гонконгских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.