+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аукцион по случаю закрытия Hong Kong Ritz Carlton

16 февраля в Гонконге состоялся аукцион, на котором были проданы предметы из закрывающегося отеля Hong Kong Ritz Carlton - люстры, старинные часы. Общая сумма вырученных денег составила 7,5 миллиона гонконгских долларов. Теперь на месте отеля будет построено офисное здание.
На аукцион собралось более 500 человек. За одну аукционную сессию были проданы все 5000 предметов. Первоначально на мероприятие отводилось 4 дня. Самым дорогим лотом стали 4 картины, ранее украшавшие итальянский ресторан. Полотна, самое большое из которых имеет размеры 2,6 на 3,7 метра, ушли за 1,2 миллиона гонконгских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!