+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аукцион по случаю закрытия Hong Kong Ritz Carlton

16 февраля в Гонконге состоялся аукцион, на котором были проданы предметы из закрывающегося отеля Hong Kong Ritz Carlton - люстры, старинные часы. Общая сумма вырученных денег составила 7,5 миллиона гонконгских долларов. Теперь на месте отеля будет построено офисное здание.
На аукцион собралось более 500 человек. За одну аукционную сессию были проданы все 5000 предметов. Первоначально на мероприятие отводилось 4 дня. Самым дорогим лотом стали 4 картины, ранее украшавшие итальянский ресторан. Полотна, самое большое из которых имеет размеры 2,6 на 3,7 метра, ушли за 1,2 миллиона гонконгских долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.