+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Holiday Inn в Египте

На сайте abtn.co.uk сообщается, что корпорация IHG объявила об открытии отеля Holiday Inn Cairo Citystars в новом каирском комплексе Citystars.
Отель на 331 номер рассчитан на туристов среднего класса, которых все больше в Каире. Новый Holiday Inn предложит им максимальное соответствие цена-качество.
Для корпоративных клиентов предусмотрены банкетные и конференц-залы, а также круглосуточный бизнес-центр.
Все номера оборудованы современной техникой, в том числе ЖК-телевизорами и телефонами с сенсорными экранами. В отеле четыре ресторана и бара, есть тренажерный зал и открытый бассейн.
Как сообщил COO IHG на Ближнем Востоке и в Африке Джон Бэмси (John Bamsey), они ожидают большого спроса на отели типа Holiday Inn среди туристов среднего класса, так как по данным WTTC (Всемирного совета по туризму и путешествиям) в период с 2008 по 2017 год ожидается рост оборота египетской индустрии туризма в среднем на 5,4 % в год.
На данный момент на Ближнем Востоке и в Африке уже открыты 24 отеля Holiday Inn и готовится открытие еще 14.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)