+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Holiday Inn в Египте

На сайте abtn.co.uk сообщается, что корпорация IHG объявила об открытии отеля Holiday Inn Cairo Citystars в новом каирском комплексе Citystars.
Отель на 331 номер рассчитан на туристов среднего класса, которых все больше в Каире. Новый Holiday Inn предложит им максимальное соответствие цена-качество.
Для корпоративных клиентов предусмотрены банкетные и конференц-залы, а также круглосуточный бизнес-центр.
Все номера оборудованы современной техникой, в том числе ЖК-телевизорами и телефонами с сенсорными экранами. В отеле четыре ресторана и бара, есть тренажерный зал и открытый бассейн.
Как сообщил COO IHG на Ближнем Востоке и в Африке Джон Бэмси (John Bamsey), они ожидают большого спроса на отели типа Holiday Inn среди туристов среднего класса, так как по данным WTTC (Всемирного совета по туризму и путешествиям) в период с 2008 по 2017 год ожидается рост оборота египетской индустрии туризма в среднем на 5,4 % в год.
На данный момент на Ближнем Востоке и в Африке уже открыты 24 отеля Holiday Inn и готовится открытие еще 14.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен