+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Holiday Inn в Египте

На сайте abtn.co.uk сообщается, что корпорация IHG объявила об открытии отеля Holiday Inn Cairo Citystars в новом каирском комплексе Citystars.
Отель на 331 номер рассчитан на туристов среднего класса, которых все больше в Каире. Новый Holiday Inn предложит им максимальное соответствие цена-качество.
Для корпоративных клиентов предусмотрены банкетные и конференц-залы, а также круглосуточный бизнес-центр.
Все номера оборудованы современной техникой, в том числе ЖК-телевизорами и телефонами с сенсорными экранами. В отеле четыре ресторана и бара, есть тренажерный зал и открытый бассейн.
Как сообщил COO IHG на Ближнем Востоке и в Африке Джон Бэмси (John Bamsey), они ожидают большого спроса на отели типа Holiday Inn среди туристов среднего класса, так как по данным WTTC (Всемирного совета по туризму и путешествиям) в период с 2008 по 2017 год ожидается рост оборота египетской индустрии туризма в среднем на 5,4 % в год.
На данный момент на Ближнем Востоке и в Африке уже открыты 24 отеля Holiday Inn и готовится открытие еще 14.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан