+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиабилеты за рубеж снова подорожали

21 февраля 2008, 09:58, Travel.ru - 20 февраля курс пересчета тарифов на международные рейсы из России вновь достиг 36,5 рублей за евро. Это самая высокая отметка с момента введения в 2006 году новой системы перевода выраженных в евро тарифов в рубли. Курс уже достигал ее в конце 2007 года и в начале 2008 года, однако неделю назад уменьшился до 36 рублей за евро. Рублевый тариф вычисляется по курсу евро ЦБ России, округленному до 50 копеек в большую сторону. Сейчас курс ЦБ достиг 36,1 рубля за евро – таким образом, для продажи авиабилетов теперь применяется курс 36,5 рублей за евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.Курс для продажи международных авиабилетов устанавливается еженедельно по средам. Ранее он довольно долгое время составлял 35,5 и 35 рублей, но с конца осени уже не опускался ниже 36 рублей. Иначе говоря, в среду, 20 февраля, большинство авиабилетов за рубеж подорожали на 1,5%. Напомним, что отдельные авиакомпании применяют в своих кассах курс евро, повышенный дополнительно еще на 50 копеек или 1 рубль.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує