+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хитроу вводит революционные изменения

Компания BAA начала первую фазу ввода системы Personal Rapid Transit (PRT), которая должна облегчить транспортировку пассажиров на территории аэропорта Хитроу.
Инновационная система представляет собой совершенно новую форму общественного транспорта и состоит из 18 средств передвижения, способных вместить 4 человек и их багаж.
Эта система даст пассажирам ряд серьезных преимуществ - комфорт и быстрое обслуживание, отсутствие необходимости ждать в очередях. Над проектом BAA работала совместно с ATS.
Кроме того, система не окажет вредного влияния на окружающую среду - выбросы углерода на 70 % меньше, чем в автомобилях и на 50 % меньше, чем в автобусах и поездах.


Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.