+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СПА процедуры в Турции всего за 6 турецких лир

Пятизвездочные отели в популярном летнем курорте Измира Чешме, который работает с полной загрузкой мощностей всего два месяца в году, начали продвигать новые проекты по привлечению туристов в зимние месяцы.
Среди таких отелей - Piril Hotel, который предлагает услуги термального курорта своим гостям за невероятные 6 турецких лир с октября по май.
Отель вышел на норвежский и другие европейские рынки благодаря промоушн акциям и другим тур пакетам, сообщил Генеральный директор Гюрджан Билек, добавляя, что все процедуры выполняются компетентным персоналом, прошедшим обучение в СПА центре отеля Aqua Life SPA.
Что касается пользы от термальных источников, г-н Билек рассказал, что: "эта вода - чудо природы. Она может вылечить много болезней, таких как диабет, проблемы кожи, усталость, астма и мышечные боли".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба