+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СПА процедуры в Турции всего за 6 турецких лир

Пятизвездочные отели в популярном летнем курорте Измира Чешме, который работает с полной загрузкой мощностей всего два месяца в году, начали продвигать новые проекты по привлечению туристов в зимние месяцы.
Среди таких отелей - Piril Hotel, который предлагает услуги термального курорта своим гостям за невероятные 6 турецких лир с октября по май.
Отель вышел на норвежский и другие европейские рынки благодаря промоушн акциям и другим тур пакетам, сообщил Генеральный директор Гюрджан Билек, добавляя, что все процедуры выполняются компетентным персоналом, прошедшим обучение в СПА центре отеля Aqua Life SPA.
Что касается пользы от термальных источников, г-н Билек рассказал, что: "эта вода - чудо природы. Она может вылечить много болезней, таких как диабет, проблемы кожи, усталость, астма и мышечные боли".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ