+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СПА процедуры в Турции всего за 6 турецких лир

Пятизвездочные отели в популярном летнем курорте Измира Чешме, который работает с полной загрузкой мощностей всего два месяца в году, начали продвигать новые проекты по привлечению туристов в зимние месяцы.
Среди таких отелей - Piril Hotel, который предлагает услуги термального курорта своим гостям за невероятные 6 турецких лир с октября по май.
Отель вышел на норвежский и другие европейские рынки благодаря промоушн акциям и другим тур пакетам, сообщил Генеральный директор Гюрджан Билек, добавляя, что все процедуры выполняются компетентным персоналом, прошедшим обучение в СПА центре отеля Aqua Life SPA.
Что касается пользы от термальных источников, г-н Билек рассказал, что: "эта вода - чудо природы. Она может вылечить много болезней, таких как диабет, проблемы кожи, усталость, астма и мышечные боли".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа