+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СПА процедуры в Турции всего за 6 турецких лир

Пятизвездочные отели в популярном летнем курорте Измира Чешме, который работает с полной загрузкой мощностей всего два месяца в году, начали продвигать новые проекты по привлечению туристов в зимние месяцы.
Среди таких отелей - Piril Hotel, который предлагает услуги термального курорта своим гостям за невероятные 6 турецких лир с октября по май.
Отель вышел на норвежский и другие европейские рынки благодаря промоушн акциям и другим тур пакетам, сообщил Генеральный директор Гюрджан Билек, добавляя, что все процедуры выполняются компетентным персоналом, прошедшим обучение в СПА центре отеля Aqua Life SPA.
Что касается пользы от термальных источников, г-н Билек рассказал, что: "эта вода - чудо природы. Она может вылечить много болезней, таких как диабет, проблемы кожи, усталость, астма и мышечные боли".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.