+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways потеряла 1 млн. сумок

За 2007 год британская авиакомпания British Airways задолжала путешественникам более 1,1 млн. единиц багажа.
Об этом свидетельствует ежегодный рейтинг самых рассеянных перевозчиков от Ассоциации европейских авиалиний (Association of European Airlines).
Представители British Airways объясняют удручающие показатели плохим обслуживанием в лондонском аэропорте "Хитроу" и строгими инструкциями, которые запрещают брать в ручную кладь больше одной сумки. Возможно, эта ситуация вскоре изменится: недавно в "Хитроу" начались испытания новой системы отслеживания багажа.
Португальский авиаперевозчик TAP Air Portugal в 2007 году обошел British Airways по количеству теряющегося багажа на 1 тыс. пассажиров, зато British Airways занимает верхнюю позицию по количеству багажа, потерянного в целом, поскольку пассажиров у британской компании гораздо больше, чем у португальской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.