+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways потеряла 1 млн. сумок

За 2007 год британская авиакомпания British Airways задолжала путешественникам более 1,1 млн. единиц багажа.
Об этом свидетельствует ежегодный рейтинг самых рассеянных перевозчиков от Ассоциации европейских авиалиний (Association of European Airlines).
Представители British Airways объясняют удручающие показатели плохим обслуживанием в лондонском аэропорте "Хитроу" и строгими инструкциями, которые запрещают брать в ручную кладь больше одной сумки. Возможно, эта ситуация вскоре изменится: недавно в "Хитроу" начались испытания новой системы отслеживания багажа.
Португальский авиаперевозчик TAP Air Portugal в 2007 году обошел British Airways по количеству теряющегося багажа на 1 тыс. пассажиров, зато British Airways занимает верхнюю позицию по количеству багажа, потерянного в целом, поскольку пассажиров у британской компании гораздо больше, чем у португальской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий