+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways потеряла 1 млн. сумок

За 2007 год британская авиакомпания British Airways задолжала путешественникам более 1,1 млн. единиц багажа.
Об этом свидетельствует ежегодный рейтинг самых рассеянных перевозчиков от Ассоциации европейских авиалиний (Association of European Airlines).
Представители British Airways объясняют удручающие показатели плохим обслуживанием в лондонском аэропорте "Хитроу" и строгими инструкциями, которые запрещают брать в ручную кладь больше одной сумки. Возможно, эта ситуация вскоре изменится: недавно в "Хитроу" начались испытания новой системы отслеживания багажа.
Португальский авиаперевозчик TAP Air Portugal в 2007 году обошел British Airways по количеству теряющегося багажа на 1 тыс. пассажиров, зато British Airways занимает верхнюю позицию по количеству багажа, потерянного в целом, поскольку пассажиров у британской компании гораздо больше, чем у португальской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під