+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальная австралийская программа Sleep4Health избавит вас от кошмаров и бессонницы

Нарушения сна сегодня наблюдаются у большинства населения планеты, и избавиться от них не так просто. Одним из лучших средств в этой области считается отдых на курорте Domain Casuarina Beach, Австралия.
У желающих восстановить силы и вновь видеть сладкие сны есть возможность выбрать индивидуальную лечебную программу, рассчитанную на определенное количество часов.
Уникальный комплекс Sleep4Health был разработан еще в 1990-х гг. Сегодня в его состав включены подбор питания, оздоровительные и омолаживающие процедуры. Все это превосходно сочетается со спокойствием общей атмосферы курорта, роскошью и уютом отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен