+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Тихо, идет бой подушками!»

Если вам доведется остановиться  в одном из отелей Embassy Suites, то вы, безусловно, будете удивлены табличками, которые здесь вешают на двери номеров. Вместо сухого «Не беспокоить», они гласят: «Идет бой подушками».
Этот слоган - один из пяти победителей конкурса, объявленного сетью отелей, чтобы найти замену табличкам с надписью «Не беспокоить».
Новые таблички начнут использовать 5 марта. Авторы лучших текстов получат приз - трехдневное проживание в любом из отелей Embassy Suites.
Остальные слоганы-победители звучат так:
«Тихо! Я пытаюсь украсть отсюда немного этого маленького мыла»
«Иногда мне хочется повесить такую же табличку себе на шею»
«Я построил крепость из подушек и никому не открою!»
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д