+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Тихо, идет бой подушками!»

Если вам доведется остановиться  в одном из отелей Embassy Suites, то вы, безусловно, будете удивлены табличками, которые здесь вешают на двери номеров. Вместо сухого «Не беспокоить», они гласят: «Идет бой подушками».
Этот слоган - один из пяти победителей конкурса, объявленного сетью отелей, чтобы найти замену табличкам с надписью «Не беспокоить».
Новые таблички начнут использовать 5 марта. Авторы лучших текстов получат приз - трехдневное проживание в любом из отелей Embassy Suites.
Остальные слоганы-победители звучат так:
«Тихо! Я пытаюсь украсть отсюда немного этого маленького мыла»
«Иногда мне хочется повесить такую же табличку себе на шею»
«Я построил крепость из подушек и никому не открою!»
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ