+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор Sag и эксперт по туризму выпустили в помощь новичкам правила организации круизов

В начале года крупнейший туроператор Великобритании Sag опубликовал список полезных советов для тех, кто решил отправиться в круиз впервые в жизни. Эти небольшие правила полностью соответствуют особым турам для новичков, которые Sag вводит с июня 2008 г.
Джудит Чалмерс, эксперт по туризму, считает, что такие подсказки помогут новичкам-путешественникам лучше спланировать свои маршруты и быстрее освоиться на просторах морей и океанов.
Начинающим туристам предлагается попробовать свои силы в краткосрочных круизах (от четырех до семи дней) до Парижа, Амстердама и Гавра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой