+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор Sag и эксперт по туризму выпустили в помощь новичкам правила организации круизов

В начале года крупнейший туроператор Великобритании Sag опубликовал список полезных советов для тех, кто решил отправиться в круиз впервые в жизни. Эти небольшие правила полностью соответствуют особым турам для новичков, которые Sag вводит с июня 2008 г.
Джудит Чалмерс, эксперт по туризму, считает, что такие подсказки помогут новичкам-путешественникам лучше спланировать свои маршруты и быстрее освоиться на просторах морей и океанов.
Начинающим туристам предлагается попробовать свои силы в краткосрочных круизах (от четырех до семи дней) до Парижа, Амстердама и Гавра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.